Cavese remporte également le derby avec San Marzano

Le San Marzano termine la saison 2023-24 sur une malheureuse défaite, s’inclinant de justesse face aux leaders de la ligue Caverne. Score final de 2-1 pour les aigles, qui ont renversé le résultat en seconde période en profitant de la supériorité numérique acquise grâce à l’expulsion de Ndow. Bonne performance des garçons Zironelliqui en première mi-temps a donné quelques occasions au nouveau promu Cavese, puis a accéléré vers la demi-heure. Marotta à la 42ème minute, il a marqué l’avantage grâce à une déviation du défenseur biancoblu Tropée. Au début de la seconde période, le deuxième but de Marotta a été annulé pour hors-jeu, avant que le même numéro 10 ne défie le gardien local avec une belle finition. Au milieu de la mi-temps, Ndow a été expulsé pour un deuxième carton jaune. Puis vient l’égalisation de Cavese Coly dévore incroyablement le possible 1-2. Finalement, une vague de Felleca fixe le résultat final à 2-1.

Cavese-San Marzano 2-1, le tableau d’affichage

CAVESE (4-3-1-2) : Boffelli ; Cinque (31′ rue Chiarella), Magri, Derosa, Tropea (44′ rue Collura) ; Lops (38′ rue Zenelay), Urso, Sette (6′ rue Fraraccio) ; Vous ajoutez; Foggia (16′ rue Felleca), Di Piazza. Disponibles : Lucano, Di Domenico, Barone, Catapano. Autocar : De Naples.

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Chiariello, Altobello (22′ rue Musso), Musumeci ; Muñoz, Ndow, Favo (35′ rue Uliano), Mancini ; Marotta (31′ rue Ferrari), Camara (35′ rue Coly), Bacio Terracino (24′ rue Cuomo). Disponibles : Pareiko, Violante, Somma, Rossi. Entraîneur : Zironelli.

ARBITRE: Marín (Portogruaro). Adjoints : Colonna (Vasto) et Lombardi (Chieti).

RÉSEAUX : 42′ pt Marotta (S), 31′ rue Addessi (C), 45′ rue Felleca (C).

NOTE. Spectateurs : environ 4 500. St Ndow (S) est expulsé à la 23e minute pour un deuxième carton jaune. Réservé : Derosa (C), Tropea (C), Cuomo (S). Coins : 10-4. Récupération : 0′ pt ; 5′ rue.

PREV Gatto Panceri, la Commune de Concorezzo lui dédie le banc sur lequel le hit est né !
NEXT Jacobs remporte le 100 au Sprint Festival en 10”07 : “Course avec 7 au bulletin” – Vidéo – SulPanaro