Udine remporte le premier match des séries éliminatoires. Juvi commence bien mais est battu 95-65

Ferraroni Juvi Cremona se présente au PalaCarnera d’Udine pour le premier match des éliminatoires A2 de l’histoire du club avec personnalité. Avec un quintette composé des deux Américains Costi, Vincini et Virginio, Juvi a attaqué Apu Old Wild West Udine et a pris l’avantage dès les premières minutes du match, puis s’est effondré en finale et a cédé le premier défi des quarts de finale à Gaspardo et ses coéquipiers. Ça se termine entre 95 et 65un résultat qui ne dit pas ce qui a été vu sur le terrain.

Juvi a fait un départ éclair qui clôture le premier trimestre 25 à 18 avec 9 points de Cotton et 6 de Shahid. Dans la seconde période, Udine a tenté de réagir et de reprendre contact avec le jeu, en trouvant l’égalisation au milieu du quart-temps qui s’est terminé 37 à 35 pour les hôtes. Le meilleur buteur reste Tekele Cotton avec 12 points.

Le troisième quart-temps a également été parfaitement équilibré avec Ferraroni jouant à égalité avec l’un des favoris pour la promotion dans l’élite. Ce sont les anciens Vanoli Cannon et Alibegovic qui prolongent l’avance 56 à 51 à un peu plus de 3′ de la fin de la troisième période. A la dernière pause du match, les équipes sont 67 à 61, puis Udine prend l’avantage et comble chaque écart avec les visiteurs, ne leur accordant que 4 points dans les 10 dernières minutes du match, en marquant 28. À la 40ème minute, le lectures du tableau de bord 95 à 65avec 19 points de Cotton et 13 de Shahid, les seuls joueurs Juvi à deux chiffres,