CHIARBOLA PONZIANA – AZZURRA PREMARIACCO 0-3
Buts : 28′ Osso, 55′ Gashi, 75′ Corvaglia.

CHIARBOLA PONZIANA: Zetto, Marta, Malandrino, Zacchigna, Trevisan, Frontali, Montestella, Delmoro, Sistiani, Costa (78′ Male), Dekovic (71′ Zaro). Tous.: Alessandro Musolino.

AZZURRA PREMARIACCO: Alessio, Martincigh, Ranocchi, Bric (78′ Meroi), Arcaba (71′ Cestari), Gregoric, Puddu L. (85′ Gado), Osso (85′ Colautti), Gashi, De Blasi, Corvaglia (81′ E. Pudu). Tous.: Michele Campo.

ARBITRE: Elvis Poletto (Pordenone). Assistants : Luca Correra (Trieste) et Maurizio Zucchelli (Gradisca d’Isonzo).

NOTE – Expulsé : Delmoro. Réservé : Zetto, L. Puddu, Farosich, Costa, Frontali, Montestella et M. Musolino. Coins : 5-5. Récupération : 1t. 1′ – 2t. 5′.

Battre le Chiarbola Ponziana avec un tour 3-0 leAzzurra Premariacco grimpe de trois places au classement et atteint une septième place inattendue, laissant derrière eux les mêmes joueurs de Trieste et le Rive Flaibano.
L’avance à la 28e minute de la première mi-temps avec Osles Frioulans doublent la mise en début de seconde période avec Gashi. Depuis Corvagliapremier but en championnat pour lui, le but qui met définitivement fin aux hostilités.

Véritable match pendant 90 minutes au cours duquel les deux équipes n’ont pas renoncé à se taquiner dès le début. Dès la 1ère minute, les Azzurra ont immédiatement menacé, Os déclencheurs Gashi qui donne un coup de pied en toute confiance, mais est bloqué devant le but. L’équipe visiteuse prend un meilleur départ et peut prendre l’avantage au quart d’heure de jeu : le centre de Lorenzo Puddu depuis la droite trouve le haut de la surface adverse. De Blasi qui, lumières éteintes, s’insère avec une volée qui sort de nulle part. Le monologue bleu continue, à 19′ Corvaglia dessert horizontalement en bordure de zone, voile de Os quelle particularité Lorenzo Pudu dans la région, la conclusion pas vraiment parfaite est une proie facile pour Zetto.
Au fil des minutes, le but des visiteurs a mûri et est arrivé à la 28e minute sur un corner botté. De Blasile ballon arrive à Os qu’il insère d’un plat précis à droite Zetto.
La réaction des hôtes a été immédiate et ils ont presque égalisé à la 32e minute : Alexeï il est pratiquement battu, Grenouilles sauve le but partagé en se réfugiant dans le coin. Nous arrivons à la mi-temps avec les Frioulans qui mènent d’un but.

Départ du sprint en seconde période pour l’équipe locale : dès la 2ème minute Façades il tente directement sur coup franc, une minute plus tard Côte il ne décolle que dans la surface mais rate le cadre. Le départ furieux de Chiarbola Ponziana se termine à la 5ème minute avec Montestella qui frappe carrément la barre transversale, car au meilleur moment l’équipe Musolino il se perd et marque le deuxième but. À 10′ Corvaglia il est utilisé pour Gashil’attaquant ajuste le ballon et avec la complicité de Zettoqui ne tient pas le ballon, marque le 2-0 pour les invités.
Les invités jouent avec aisance sur le double avantage, Lorenzo Pudu entre dans la surface et croise impunément au deuxième poteau, avec Corvaglia qui se produit dans une conclusion acrobatique incroyablement imprimée sur le message. Vives protestations des hôtes à la 20e minute pour revendiquer un but qui, selon eux, n’était pas validé avec le ballon bien au-delà de la ligne de but ; Beaucoup de gens exagèrent le ton des protestations, et le capitaine en paie le prix Delmoro qui reçoit un carton rouge et gagne prématurément les vestiaires, laissant son équipe en infériorité numérique.
Avec le double avantage et la supériorité numérique, les invités contrôlent totalement le match et à la 30ème minute, ils marquent le tour du chapeau avec un lancer. Osce qui est necessaire Corvagliaqui avec une délicieuse conclusion marque pour la troisième fois Zetto.
L’équipe locale n’abandonne pas et à la 34ème minute Façades l’essaye de l’extérieur, Alexeï il l’étend et l’enlève du coin droit de la porte. Il ne se passe rien d’autre dans les dernières minutes, au cours desquelles monsieur Champ donner un changement de race à Méroi, Colautti, Emmanuelle Puddu Et Gadomais surtout, une nouvelle victoire est accordée qui permet à l’Azzurra, après avoir atteint la sécurité, d’améliorer son classement actuel, qui vaut aujourd’hui la septième place.