Alcamo s’effondre face à Girgenti

Alcamo s’effondre à quelques pas de la ligne d’arrivée du championnat de Serie B Drago. Malgré de nombreuses circonstances atténuantes, Alcamo a subi la défaite la plus nette de ces dernières saisons avec une prestation pour le moins incolore. Le résultat final était de 44-26, 21-14 en première mi-temps. Les signes étaient tous présents lors des deux derniers matches à domicile contre Messine et Scicli Hsc ; maintenant, ces problèmes étaient tous mis en évidence contre un Girgenti qui a gagné avec tout son mérite. Le match s’est terminé onze minutes après la reprise quand Alcamo, mené de 7 buts, à son retour sur le terrain, n’a pratiquement jamais marqué, obtenant un score partiel de 4/0, alors que le chronomètre indiquait 19 minutes de la fin, avec un score de 25-14.

Dès lors, Benedetto Randes a fait tourner ses joueurs en essayant d’éviter les blessures et les suspensions en vue du dernier match contre Mascalucia. Match terminé et peut-être jamais commencé pour l’équipe d’Alcamo qui a mal frappé le premier ballon du match pour clôturer le Championnat qui, étonnamment, reste désormais ouvert à une journée de la fin. Dans Girgenti, on mentionne le gardien Randisi et le merveilleux trio Mantisi, Gelo, Scibetta ; pour Alcamo, la performance du gardien Giulian Stellino a été sauvée, un digne remplaçant de Giuseppe Errante toujours absent en raison d’un problème musculaire, plus grave que prévu, qui l’a également contraint à manquer le match à l’extérieur à Agrigente après le match à domicile contre Scicli Hsc. Pour Alcamo, l’impératif est maintenant de laisser la défaite derrière lui et de préparer au mieux le match contre Mascalucia, qui se jouera au nouveau Pala Verga le mardi 14 mai à 19 heures, un match décisif à ce stade pour le sort de la saison de l’équipe Alcamo.