Basket/Affaires à Montecatini, Fabriano gagne et fait match nul dans la série

Fabien – Après un jeu 1 à oublier au tirle Rafraîchissement par Coach Niccolai, essayez immédiatement « venger » la défaite samedi contre Gema Montecatini.

Fabriano choisit la zone pour défendre l’attaque de l’équipe locale, mais le jeu reste globalement équilibré pendant les premières minutes.

Le premier “trébuchement” des joueurs des Marches fut les deux fautes de Stanic après seulement 3 minutes de jeu avec pour conséquence le premier revers de Montecatini.

La situation s’aggrave en milieu de quart-temps avec la deuxième faute de Bandini (qui a succédé à Stanic peu avant) et avec la technique sur Coach Niccolai. Fabriano tombe à -9, 16 à 7 pour Gema.

Fabriano, cependant, joue avec détermination, se débarrasse de ses craintes et parvient à égaliser le match à 3 minutes de la fin du premier quart-temps. Après 10 minutes, le résultat était à égalité à 20.

Les deux équipes repartent avec de la poudreuse mouillée, mais malgré le petit avantage de Gema le match se joue à armes égales par les deux quintettes. Au milieu du trimestre on note une nette accélération les deux équipes commençant à voir plus clairement le bas de la rétine.

Fabien en quelques actions, il parvient à bombarder la rétine toscane avec 6 triplesclôture le deuxième trimestre devant 51 à 48.

Fabien sort des vestiaires et essaie de t’échapperprofite d’une journée décidément négative pour l’équipe locale et frôle même les 20 points d’avance.

A 10 minutes ça se termine Fabriano devant 83 à 65.

Dernier quart avec les dernières forces déployées par le Géma qui passe de -19 à -12 en quelques minutes. Cependant, la tentative de retour de la Toscane a été contrecarrée par un nouvel échec. Les garçons de l’entraîneur NiccolaiQue ils verrouillent le jeu (même au-delà des 20 points d’avance) et gérer les dernières minutes du match.

Au son de la sirène, Fabriano bat Montecatini 99 à 83.

Vendredi nous retournons à PalaChemiba, pour une une course 3 qui s’annonce enflammée.

PREV Barmen d’un jour, la tendance « café d’appartement ». Comment transformer votre maison en café le temps d’une journée
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour