Canicatti Web News – Agrigento Futsal remporte le match contre Acireale et assure son salut en C2

Un but à la fin de la deuxième prolongation donne à Agrigento Futsal la victoire lors du match de barrage contre Acireale, ce qui signifie le maintien en Serie C2. Un match incroyable, celui joué sur le terrain du Marcanà à Acireale, avec des rebondissements répétés. Les hôtes, également grâce à un meilleur classement en fin de saison, ont obtenu deux résultats sur trois. Pour Agrigento Futsal, cependant, la seule manière possible de conserver la catégorie était de gagner. Et c’était ainsi.

Un match qui a commencé immédiatement avec Acireale terminant la première mi-temps avec le résultat 1-0. Un avantage qui est même devenu double en seconde période avec le 3-1 quelques minutes avant le coup de sifflet final (but de Giorgio Sodano sur une passe décisive de Mirko Franco pour les joueurs d’Agrigente). Tout arrive dans le temps additionnel. Agrigento Futsal a d’abord réduit l’écart avec un but d’Andrea Franco, qui a bien fait de matérialiser une passe décisive de Giuseppe Marchica. A dix secondes de la fin arrive l’égalisation inattendue avec Marchica lui-même qui envoie le match en prolongation. Les émotions ne s’arrêtent pas et Agrigento Fustal, alors que le match semblait se terminer par un match nul qui aurait signifié la relégation, a trouvé l’avantage avec un tir chirurgical d’Alessandro Casella qui est passé derrière le gardien.

PREV Nigeria, la légende Babangida grave après un accident de la route : le frère Ibrahim décède
NEXT La mort de Valentino Ganz, heurté par un bus : l’histoire de l’entrepreneur passionné de basket