FOOTBALL UISP Golfo Paradiso PRCA Saint Trappa remporte le Championnat des Ouvriers – Settimanasport.com

Le Championnat des Ouvriers de Catégorie 1 s’est décidé à la dernière seconde avec la victoire de Golfo Paradiso PRCA Saint Trappa grâce à la victoire signée Crosetti Et Grand sur le terrain deASDPS G. Siri. Le vainqueur du championnat était arrivé à égalité, point pour point, avec leASLA Genova De Raco Costruzioni Gestart, qui s’est pourtant vanté d’affrontements directs en sa faveur. Contre laAnsaldo EnergiaMais c’est la défaite 1-0 : le but de Bisaccia.

Ce n’était pas le seul verdict à écrire: il fallait aussi comprendre qui finirait à l’avant-dernière place, en allant disputer les barrages de promotion/relégation avec le quatrième classement du Championnat Ouvrier de Catégorie 2.AF Calcio NBTC avec 25 points. La victoire 3-1 contreTSA Cattolica Bogliasco (un doublé de Reina et Gazzano les buteurs).

Dans le Championnat Ouvrier de Catégorie 2, les verdicts restent pour l’instant inchangés : Nazario et Celso et Seleccion Peruana promus, troisième promotion encore en jeu. Le Doux les diablestroisièmes du classement, ont leur destin entre leurs mains : le +3 au classementAZ FC Simplement De c’est une bonne avance avec seulement 90 minutes à jouer en saison régulière. Il faut cependant le préserver, avec au moins un point pour tenter de s’imposer au dernier tour contreOptique Gualducci 2 septembre 1971. En tout cas, l’un des AZ FC Simply Da et Sweet Devils affrontera l’AF Calcio NBTC.

Nous profitons de cette occasion pour féliciter toutes les équipes qui ont participé aux différents championnats. N’oubliez pas que pour connaître les points et les classements des buteurs mis à jour, en plus du site Web sur lequel vous naviguez, vous pouvez également nous suivre sur notre chaîne Instagram.