LE REPRÉSENTANT DE LEGA PRO U15 GAGNE 4-3 À NAPLES

Florence, le 8 mai 2024. Le représentant de la Lega Pro U15 revient de Campanie avec un grand succès par rapport à la même tranche d’âge de Naples.

Les jeunes talents de Serie C NOW, menés par l’entraîneur Daniele Arrigoni, menés par trois buts à la 23e minute de la seconde mi-temps, ont réussi un retour sensationnel. L’équipe représentative a d’abord obtenu le match nul, grâce à un but de Balzan de Vicence et un doublé de Picarelli (Pergolettes), puis a clôturé le match avec le but décisif de Bianco d’Avellino.

« Aujourd’hui a été une journée inoubliable et le résultat nous a récompensé, alors que nous étions menés par trois buts. Le camp d’entraînement a été parfait, tout s’est bien passé et nous remercions Naples qui nous a accueilli de manière formidable » – ce sont les mots de l’entraîneur Arrigoni après le match.

Les déploiements

Représentant de la Ligue Pro U15 : Tato, Santuccione, Bitetto, Quaglino, Zanetti, Neri, Casadei, Olimpieri, Meneguzzo, De Benedetto, Frati ; remplaçants en seconde période : Barbieri, Berardelli, Dtante, Colella, Maggiora, Bianco, Dalla Cani, Morales Ledesma, Balzan, Picarelli. Tous.

SSC Naples U15 : Amendola, Liccardo, Graus, Ferrigno, Raia, Branchizio, Russo, De Rosa, Pengue, Riccio, Scotti ; disponibles : Merone, Chiaiese, Chianese, Zappalà, Di Penta, Ragozzino, D’Angelo, Candia, Condemi, Prezioso. Galice.

Le tableau de bord

Première mi-temps (2-0) : Pengue à la 5e minute (N), De Rosa à la 37e minute (N) ;
Deuxième mi-temps (3-4) : Di penta à la 23ème minute (N), Picarelli à la 27ème minute (RLPU15), Balzan à la 30ème minute (RLPU15), Picarelli à la 32ème minute (RLPU15), Bianco à la 36ème minute (RLPU15).

PREV Une autre grande équipe italienne vise Colpani sur le marché des transferts de la Lazio : il était présent à Monza…
NEXT L’horoscope du jour 1er mai 2024 – Découvrez le signe porte-bonheur du jour