L’Atletico Noci remporte le Groupe A avec les Giovanissimi Provinciali et entre dans la phase finale du championnat

NOIX – Belle réalisation pour l’équipe des moins de 15 ans de football à 11Atlético Noci qui avec la victoire 2-1 contre Monospolis le 5 mai dernier a remporté le groupe A du Championnat provincial.

Après avoir accédé à la deuxième phase, les garçons de Noce entraînés par monsieur Vito Guarnieri dans le groupe A, ils ont affronté Monospolis, Real Putignano, Academy Calcio Alberobello, Sportlandia, Polimnia et les deux équipes hors catégorie Academy Calcio Monopoli B et Academy Calcio Alberobello B. Dans les matchs valables pour le classement final, l’équipe biancoverde a remporté huit victoires. , deux nuls et zéro défaite qui leur ont permis de franchir ce cap important. Au lendemain de ce succès, nous avons interviewé Monsieur Guarnieri. « Les attentes au début du championnat étaient bonnes – Guarnieri a commencé par parler des attentes à la veille du championnat – C’est parce qu’au bout de 3 ans j’ai retrouvé un groupe d’enfants qui grandissaient avec moi depuis l’âge de 5 ans et je savais que j’avais un groupe avant tout soudé”. Il y a beaucoup de satisfaction pour tout le club de Walnut et pendant le championnat il y a eu des moments décisifs qui ont accru la confiance dans les garçons et dans l’entraîneur : “Je suis satisfait de toute l’équipe de très jeunes joueurs pour ce qu’ils ont fait à la fois dans le football à 11 et dans le futsal pour leur première expérience. Le Futsal a réalisé une merveilleuse saison avec Monsieur Fernando Notarnicola. Cependant, pour le football à 11 des moins de 15 ans, c’était un crescendo car dans la première phase, nous étions deuxièmes derrière Esperia Monopoli et dans la deuxième phase, nous avons remporté le championnat contre une grande équipe appelée Monospolis. Nous n’avons fait que deux matchs nuls et avons gagné tous les autres. J’ai envie de dire qu’après le match que nous avons gagné à Monopoli 3-2, j’ai compris qu’avec les garçons, nous avions la chance de remporter le championnat.” Cependant, la saison n’est pas encore terminée et il faut maintenant se préparer à la phase décisive et à un défi de luxe : «Maintenant, nous nous préparons pour la finale qui décidera du vainqueur provincial et nous essaierons de faire de notre mieux comme toujours. Le 17 mai, nous serons à Salerne car nous avons été invités par Salernitana pour un match amical contre leur équipe des moins de 15 ans. C’est la bonne récompense pour notre équipe qui affrontera une équipe professionnelle et ce sera l’occasion de regarder nos joueurs. merci Salernitana de nous avoir invités.