Tortis remporte deux médailles, Bazzani bronze à la coupe italienne de natation à Ravenne

Trois médailles pour les maîtres Calypso lors de la première compétition de la Coupe italienne de nage avec palmes, qui s’est déroulée dimanche 12 mai au lac Standiana, à Mirabilandia de Ravenne : Vincent Tortis (m55) a remporté la catégorie 1000 m palme, remportant également la médaille de bronze au classement général maître. Stefano Bazzani il portait autour du cou la médaille de bronze du 1000 m55 palme. L’événement a vu des athlètes compétitifs dans l’eau concourir au 1 000 mètres monopalme et au 3 000 mètres palmes, tandis que les athlètes maîtres ont concouru au 1 000 mètres dans les deux styles de nage avec palmes. Calypso a participé à la course avec un athlète compétitif et deux maîtres athlètes dirigés par l’entraîneur Jonathan Alario. L’athlète de compétition Alessandro Vedovellinée en 2007, a conclu les 3000 palmes avec une excellente performance, se plaçant en quatrième position de sa catégorie et sixième au général.

“Nous sommes très satisfaits du voyage, Vedovelli a démontré qu’il est un athlète complet et capable de rivaliser avec les plus forts, les prochaines courses se dérouleront sur des distances plus adaptées pour lui et nous sommes sûrs qu’il fera encore mieux – a-t-il commenté Jonathan Alario – les maîtres sont une certitude, ils concourent et s’entraînent avec beaucoup d’enthousiasme tout en s’amusant, ce week-end ils participeront aux championnats italiens en piscine et nous avons de grandes attentes”.

PREV Gubbio, nouvel accident sur Pian d’Assino avec cinq blessés. Une association de protection routière est née
NEXT “What Is Mine” remporte le prix du meilleur court métrage au Festival De Cine Italiano De Málaga