Lutte. Portuali Savona revient de Varèse avec la médaille d’or autour du cou – Svsport.it

Dimanche dernier, à Varèse, a eu lieu le tournoi “Coppa Valle Olona”, une compétition de lutte gréco-romaine et de lutte féminine.

Les dockers Lotta Savona se présentent avec une équipe complète composée de 11 athlètes, dirigée par l’entraîneur Michele Maggiale, Piero Carretto et le compagnon Davide Armosini.

la course a réuni 22 équipes italiennes et étrangères avec 70 athlètes participants.

Dans la catégorie “62 kg femmes”, retour au tapis pour Grazia Pelle qui a remporté une médaille d’argent bien méritée en affrontant trois matches, en en remportant deux et en perdant la finale.

Dans la catégorie “60 kg”, double présence de Savona avec Matteo Gagliano qui, perdant la demi-finale et n’ayant pas été repêché, s’est placé en quatrième position et Micheal de Pérouse en sixième position.

Toujours une double présence mais chez les “67 kg” Riccardo Badano remporte la médaille de bronze, après deux matchs gagnés il perd en demi-finale et au repêchage il affronte Eduardo Turi Marenco dans un derby entièrement savonnais. Les deux Savonnais se sont classés 3ème et 7ème.

Dans la catégorie “77 kg”, 15 athlètes ont concouru, Savona a présenté Riccardo Crimi comme vainqueur de la catégorie avec tous les matchs gagnés grâce à la supériorité technique, Nicola Milanese à la huitième place et Federico Cavallo à la onzième position.

Dans la catégorie “87 kg”, Matteo Panarelli a remporté la médaille de bronze en remportant la finale troisième/cinquième par supériorité.

Le bronze est également allé à Andrea Giordanella chez les 97 kg, qui s’est classée troisième dans un groupe du tournoi à la ronde.

Or dans les 130 kg pour Samuele Varicelli qui remporte tous les matchs grâce à sa supériorité technique.

La journée a été récompensée par l’or par équipe du Portuali Lotta Savona, qui s’est classé premier parmi 22 équipes participantes.

PREV Fuite de gaz, explosion dans le bungalow. Peur dans le village touristique de Martinsicuro : tout le monde a été évacué. un blessé
NEXT Ravenne, le bilan des morts suite à l’accident de via Sant’Alberto s’aggrave. L’ancien manager Romeo Giacomoni est décédé