Besiktas remporte la Coupe de Turquie : Trabzonspor moqué à la 94e minute

Le Besiktas de Serdar Topraktepe remporte sa 11ème Coupe de Turquie en battant Trabzonspor 3-2 en finale à l’Atatürk Olimpiyat d’Istanbul. Course audacieuse et en équilibre jusqu’à la dernière seconde, les Bordeux-celesti…

Le Besiktas de Serdar Topraktepe ses victoires 11ème Coupe de Turquiesurpassant pour 3-2 Trabzonspor lors de la grande finale de l’Atatürk Olimpiyat à Istanbul. Course audacieuse et en équilibre jusqu’à la dernière seconde, je bordeaux-bleu clair ils débloquent la rencontre avec Onuachu mais un penalty de Ghezzal met le score à 1-1 à la mi-temps. Dans la seconde moitié l’ancienne RomeTu peux continuer Aigles noirs qui a été atteint pour la première fois à la 89e minute par un but de l’ancien joueur d’Arsenal Poivrepuis ils trouvent le coup de grâce à la 94e minute avec Al-Musrati.

Besiktas, 11e triomphe

Le Besiktas conquiert pour la onzième fois de son histoire le Coupe de Turquie pourtant le défi contre le Trabzonspor Cela n’avait pas commencé de la meilleure des manières. L’objectif de Onuachu il semblait qu’il pouvait diriger le défi en faveur du club Trébizonde et à la place la pénalité de Ghezzal dans les dernières minutes des 45 premières minutes, il a renversé la situation ; il semblait que cela avait été fait après l’en-tête de Tu peuxmais Pepe a redonné espoir à Trabzonspor qui était dû à une erreur lors de sa phase de désengagement Poivreil a dû s’incliner devant la conclusion sur l’herbe Al-Musrati.

Un lot de consolation

Un lot de consolation pour le Besiktas que grâce au succès obtenu dans Coupe de Turquie il parvient à rattraper une saison décevante qu’il n’a jamais réussi à suivre Fenerbahçe Et Galatasaray. Largement hors de la lutte pour le titre, cinquième avec 56 points, respectivement -43 du duo de tête, lors de la dernière journée de Super Ligue peut encore espérer terminer le championnat à la 4ème place et se qualifier pour le Ligue de conférencemais il faudra battre le Kasimpasa et j’espère un faux pas de Basakşehir contre laAdana Demirspor De Balotelli.

PREV Kvara-PSG, 10 millions de salaire ! Il Mattino – ADL propose le renouvellement avec une clause, mais fixe le prix du oui aux Français : les chiffres