Promotion / Portuali Dorica remporte le barrage contre Centobuchi et monte à Eccellenza

0-0 après prolongation, Simone Tavoni se confirme comme sauveur sur penalty, Cialini et surtout Napolano en savent quelque chose

VALLESINA, le 25 mai 2024 – Quand tu as un gardien qui sauve les penaltys, au final, tout devient plus simple.

Simone Tavoni

Le Travailleurs du port de Dorica, après le résultat de 0-0 à la fin du temps réglementaire et après prolongationà partir de là, il construit une promotion largement méritée.

Le créateur de tout est Simone Tavoni, rôle de gardien de but. On vous explique pourquoi.

L’ancien gardien de but Jesina, Vigor Senigallia et Valdichienti il n’est pas étranger aux après-midis de cette ampleur.

Déjà auparavant le Le numéro un de Pertuali lorsqu’il portait le maillot Valdichienti, championnat de Excellence contre Porto D’Ascoli, dans la région de Cesarini, J’avais a sauvé un penalty, et sans surprise, contre Napolano.

Pour Tavoni neutralise les penaltys c’est une marque. D’autres tireurs illustres ont dû s’incliner devant son talent, comme par exemple Pape (Jesina) et celles neutralisé quand il portait la chemise Vigor Senigallia.

De retour en finale à Au club sportif Civitanova, le déroulement du match a vu une première mi-temps jouée à un bon rythme avec des opportunités différentes sur les deux fronts.

Dans le après la reprise, les Portuali s’améliorent mais Tavoni sauve sur Liberati à la 27e minute.

Dans le’prolongation pour enregistrer l’expulsion de Filipponi pour une faute sur Lazzarini.

Séquence de pénalité

But de Mascambruni (P), but de Napolano (A), but de Savini (P), but de Liberati (A), but de De Marco (P), but de Pietropaolo (A), but de Giampaoletti (P), but de Cialini (A) sauvé.

Atlético Centobuchi: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella, Veccia (Picciola), Lanzano, Stacchiotti, D’Intino (Zadro), Pietropaolo, Galli (Liberati), Napolano, Cialini. Disponibles : Tamburini, Mbjeshova, Sharif, Fares, Traini, Addarii. Tout. Fusco.

Dockers de Dorica: Tavoni, Ragni, Tonini, Rinaldi (Giampaoletti), Savini, Santoni, De Marco, Sassaroli, Gioacchini (Mascambruni), Marzioni (Lazzarini), Candolfi (Piermattei, Pascali)). Disponibles : Occhiodori, Lucesoli, Catalani, Sbrolla. Tout. Ceccarelli.

Arbitre: Ferroni de Fermo

Evasio Santoni

©reproduction réservée

pénalité de photo en gros plan sauvée par Taqvoni à Napolano

PREV Les hommes du “Scudicettino” 1994 sont revenus à Vercelli pour une journée
NEXT Au Parc Archéologique Lilibeo « Rencontre Musicale » avec le Conservatoire « Scontrino »