MLS, Insigne ne suffit pas à Toronto : l’Inter Miami gagne sans Messi

Une autre journée passionnante de MLS s’est déroulée dans la nuit. A l’ouest, 3-3 pyrotechnies du Real Salt Lake et du Minnesota, respectivement contre Dallas et Colorado Rapids ; les deux équipes restent aux 1ère et 2ème place du classement, mais…

Une autre journée passionnante a eu lieu pendant la nuit MLS. À Ouest pyrotechnie 3-3 De Véritable lac salé Et Minnesotarespectivement contre Dallas Et Rapides du Colorado; les deux équipes restent à la 1ère et 2ème place du classement, mais il faut qu’elles commencent à faire attention au retour des deux équipes Los Angeles. LE Galaxie ils ont eu raison de Dynamo de Houstonalors que je Los Angeles FC ont obtenu un certain succès dans le domaine deAtlanta United.

À Est L’Inter Miami dépasse 2-1 je Whitecaps de Vancouvermalgré l’absence de Lionel Messimaintenu au repos depuis NounouMartin. Orphelin de Bernardeschidisqualifié pour avertissements, le Toronto FC tombe à domicile, battu 4-3 par Cincinnati: la rigueur de Insigne en finale, le 3-3 valait la peine, une simple illusion avant le but vainqueur des visiteurs avec le temps écoulé.

Pas de Bernardeschi, pas de fête

Après le succès dans le derby avec Montréal Le Toronto FC il ne parvient pas à se répéter et tombe entre les murs amis contre le Cincinnatidans un défi qui aurait pu permettre au les Canadiens pour se rapprocher du groupe de tête en cas de victoire. Pourtant, le match avait commencé de la meilleure façon, les hôtes ont en effet terminé la première mi-temps avec l’avantage grâce à un but de Aldaïr Flores. Mais au début de la seconde période, voici la réponse rapide de Cincinnati qui, en deux minutes, renverse l’issue de la rencontre avec Orellano Et Kelseyle but contre son camp de Murphy ça remet les choses à plat, mais c’est quand même Orellano pour ramener les invités à ‘dix à partir de la fin.

La pénalité de Insigne réorganise les choses, mais juste au moment où le tirage au sort semble être une affaire accomplie, le Cincinnati trouve le but vainqueur à la 94e minute avec Sergio Santos. L’absence de pèse aussi lourd sur l’économie de la rencontre Bernardeschiqui a inscrit un triplé la semaine dernière, ce qui aurait pu donner plus d’imprévisibilité à la manœuvre offensive du Toronto.

Inter Miami, Messi ? Non, Campana s’en chargera

Et si Messi il n’y a? Pas de problème, leInter Miami gagne même sans son symbole l’homme, conquiert le domaine de WhiteCaps de Vancouver et maintient la tête du classement, en gardant le Cincinnati. Excellente performance pour l’équipe de David Beckham qui a joué une bonne première mi-temps, se créant plusieurs occasions ; l’objectif de Taylor c’est 1-0 à la fin de la première mi-temps 45‘. Dans la seconde moitié Cloche trouver le doublement, Jordi Alba et ses coéquipiers subissent le retour des hôtes, qui raccourcissent la distance jusqu’au 72” avec une pénalité de Gaulemais finalement résister au forcer et répéter le succès de la semaine dernière contre DC United.