École de Football de la Lazio, tous les résultats des jeunes aigles

RÉSULTATS DE L’ÉCOLE DE FOOTBALL DU LAZIO – Par une note publiée sur son site officiel, le Latium il a résumé les nombreux excellents résultats et les victoires remportées par les siens École de football. Deux trophées et une médaille de bronze sont le butin des jeunes aigles.

École de football, note de la Lazio sur les résultats des jeunes aigles

Une grande satisfaction vient des jeunes aigles de l’École de Football Biancoceleste. Les équipes des moins de 13 ans, des moins de 10 ans et des moins de 11 ans ont remporté deux médailles d’or et une de bronze. La Lazio a triomphé au Mémorial “Aldo Nardin” et au tournoi “Città di Anagni Cup” et a terminé troisième au tournoi international “Côte d’Azur Kup”.

La Lazio Under 13 remporte le tournoi Anagni

L’équipe des moins de 13 ans de Matteo Grassi vole plus haut que quiconque, la Lazio remporte la médaille d’or lors de la première édition du tournoi ‘Città di Anagni Cup’.

Les Aigles nés en 2011 passent le tour préliminaire grâce à des victoires contre le Sporting Village Fondi, les Aigles San Severo et Celano. La Lazio s’envole pour les quarts de finale où elle s’impose 5-0 contre l’Académie Aquila. Dans l’avant-dernier acte de l’événement, les Biancocelesti ont fait match nul 0-0 contre Pérouse, puis ont gagné aux tirs de onze mètres avec le résultat 4-3 et se sont qualifiés pour la finale. Dans le dernier défi, c’est le derby. La Lazio affronte la Roma du même âge. Les Eagles ont pris l’avantage en première mi-temps grâce au but de Kerxhaliu pour porter le score à 1-0. En seconde période, les Giallorossi égalisaient, mais deux minutes plus tard, la Lazio reprenait l’avantage et c’était Boveri qui apposait sa signature sur le match. Au coup de sifflet final, la Lazio bat la Roma 2-1, les aigles de Matteo Grazzi, nés en 2011, remportent le défi et le tournoi ‘Città di Anagni Cup’. Il est une médaille d’or pour la Lazio des moins de 13 ans.

Les moins de 10 ans remportent le troisième Mémorial “Aldo Nardin”

La troisième édition du Mémorial « Aldo Nardin » reste celle de la Latium. Au cours des trois éditions disputées, ce sont toujours les Biancocelesti qui sont montés sur la plus haute marche du podium.

L’équipe des moins de 10 ans de la Lazio dirigée par l’entraîneur Andrea Proni a commencé son parcours dans le tournoi avec un net 4-0 contre Spezia, alors qu’elle faisait match nul 1-1 contre Sassuolo, le but de Paliotti n’a pas suffi aux Biancocelesti. La Lazio se qualifie pour la demi-finale où elle s’impose 2-1 contre Montevarchi Aquila, c’est Paliotti qui met une fois de plus sa double empreinte sur le match. En finale, les Romains ont battu Ternana 2-1, cette fois Musella et Marino ont apposé leur signature sur le match.

La Lazio conclut le 3ème Mémorial « Aldo Nardin » en élevant la plus grande coupe vers le ciel. Les Biancocelesti de Monsieur Proni excellent face à des équipes du calibre de Sassuolo, Roma, Empoli et Ternana et, pour la troisième année consécutive, restent les champions en titre de l’événement. Au-delà de la médaille d’or, vient une satisfaction personnelle pour le tout jeune aigle Paliotti, élu meilleur joueur du tournoi.

Médaille de bronze pour les moins de 11 ans

La classe d’aigles 2013 d’Ivano Iannuzzi a remporté la médaille de bronze au tournoi international “Côte d’Azur Kup”. La Lazio joue l’épreuve chez les mineurs, mais s’en sort bien contre tous les adversaires d’un an de plus.

Les Biancocelesti ont passé le tour préliminaire grâce au nul 0-0 contre l’équipe suisse de Lausanne, à la victoire 17-0 contre l’équipe locale Caselle et à la victoire 4-0 contre l’équipe française de Mougins. Les jeunes aigles se qualifient pour le groupe Or et continuent de gagner contre Turin 2-0 et Pro Eureka avec un résultat de 3-1, tandis qu’arrive la défaite serrée contre Lascaris. La Lazio s’envole pour la demi-finale et, dans l’avant-dernier acte du tournoi, perd face à Enotria 3 à 0. Les Biancocelesti se rachètent en finale pour les 3ème et 4ème places avec les Anglais de West Bromwich en s’imposant 3-2 grâce à un chapeau. -astuce d’un parapluie sauvage.

L’équipe Biancoceleste Under 11 dirigée par l’entraîneur Ivano Iannuzzi revient dans la capitale avec la médaille de bronze autour du cou.