La Fiorentina s’impose 3-2 à l’Atalanta grâce au doublé de Belotti

La saison est officiellement terminée Une ligue avec le match de cet après-midi au stade Gewiss entreAtalante champion d’Europe et du Florentin De Vincenzo Italien.

La Viola, après la déception de la finale perdue de la Conference League, a réussi à remporter un match loin d’être simple grâce au doublé de Gallo Andrea Belotti. Tout s’est passé dans les 45 premières minutes, où six buts ont été marqués, dont 5 bons. En fait, le résultat final est de 3 à 2 en faveur de la Fiorentinaqui après avoir pris l’avantage dès la 6ème minute grâce à un but de Belotti elle est rattrapée par Lookma (12′), pour ensuite revenir en tête avec Nico González (19′) et égalise encore cette fois par Scalvini (39′). À la 44e minute, Ranieri aurait dû faire 2-3, mais le défenseur a commencé le hors-jeu sur un centre de Gonzalez de la tête. Quelques instants d’interruption en fin de première mi-temps, puis sur les développements de coin, Belotti marque un doublé et porte le score à 2-3.

En seconde période, les équipes tentent de se faire du mal mais le résultat reste inchangé. La blessure au genou de Giorgio Scalvini sera signaléece qui inquiète un peu l’entraîneur Luciano Spalletti en vue de l’EURO2024.

PREV Déchets : en Ligurie, la séparation est proche de 60 % ; à La Spezia, il dépasse 76%
NEXT le 499P de Fuoco, Molina et Nielsen gagne. C’est le deuxième succès consécutif