Serie C, Benevento et Avellino éliminés des Playoffs, le tournoi 2024-2025 prend forme

Avellino et Benevento éliminés et qualifiés pour la finale Vicence Et Carrare. Voici les résultats des demi-finales des séries éliminatoires Série C qui a vu, lors des matches retour, Vicence a réussi à s’imposer 2-1 contre Avellino (0-0 au match aller) tandis que Carrarese est sorti indemne avec un match nul 2-2 à Bénévent (1-0 au match aller). Avec l’élimination de Sanniti et Irpini, le « Groupe C » de la Lega Pro prend forme avec les noms des vingt équipes qui, sauf accord contraire, se présenteront sur la ligne de départ du tournoi 2024-2025.

Avellino, Patierno ne suffit pas

Dans le double défi entre Avellino et Vicenza, les vainqueurs ont été les Lanerossi. Un match âprement disputé au “Menti” qui a récompensé la persévérance de l’équipe locale. Après le match nul 0-0 de “Partenio-Lombardi”, les rouges et blancs ont réussi à s’imposer 2-1 grâce aux buts marqués à la 14ème minute par Della Morte pour Vicenza qui a doublé la mise à la 64ème minute par Costa. Le but à la 75e minute n’a servi à rien Patierno. Un match dont la fin a été caractérisée par les protestations d’Avellino et la double expulsion qui a d’abord vu Vicence partir avec 10 hommes avec la sanction de Golémiquepuis à la 80e minute, la parité numérique a été rétablie avec le carton rouge brandi Armellino.

Bénévent toujours en Serie C

Après la défaite 1-0 lors du premier match à Carrare, Bénévent a failli réussir l’exploit, payant la frénésie des dernières minutes.

L’infériorité numérique et un Carrarese intransigeant ont vu les Sanniti faire match nul 2-2 à domicile, éliminés dès la demi-finale des Playoffs de Serie C à la 18ème minute, Benevento a pris l’avantage avec le but de Lanini, puis l’égalisation deux minutes plus tard. à la 20e minute pour les invités avec Finotto. À la 35e minute, les Giallorossi ont réussi à marquer à nouveau avec Talia mais à la 44e minute, le même joueur, grâce à un carton rouge, a laissé Benevento à dix. Malgré l’engagement des Sanniti, Carrarese a réussi à sortir à distance, faisant d’abord match nul 2-2 à la 66e minute avec Schiavi, arrachant ainsi la passe pour la finale.