Djokovic bat Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 6-3 et reste toujours n°1, première place reportée pour Sinner

• Mises à jour mises en évidence
  • Où voir Djokovic-Cerundolo
2024-06-03 20:52:42

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 6-3

Djokovic s’impose malgré des pépins physiques et s’impose en 5 sets après plus de 3 heures de match. Après avoir battu l’Argentin Cerundolo, Novak accède aux quarts de finale.

2024-06-03 20:46:55

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 5-3

Nole avance en brisant le service de l’Argentin et va désormais servir pour le match.

2024-06-03 20:38:20

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 4-3

L’équilibre domine dans le 5ème set. Djokovic reprend l’avantage grâce au service et prend l’avantage à 4-3.

2024-06-03 20:37:56

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 3-3

Point à point, jeu à jeu. Cerundolo tient le service et égalise.

2024-06-03 20:37:38

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 3-2

Nole avance en exploitant le service.

2024-06-03 20:23:51

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 2-2

L’Argentin égalise le score en exploitant son service et ramène le cinquième set sur le score nul.

2024-06-03 20:21:23

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 2-1

Nole remporte le troisième jeu du cinquième set en tenant son service.

2024-06-03 20:20:35

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 1-1

Cerundolo égalise le score au cinquième set.

2024-06-03 20:20:18

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5, 1-0

Djokovic démarre bien le cinquième set en remportant le premier jeu.

2024-06-03 20:01:05

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 7-5

Nole remporte le 5ème set en 60 minutes et relance un match qui semblait perdu. Tout à refaire pour Cerundolo

2024-06-03 19:51:23

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 6-5

Dépassement de Nole qui prend l’avantage dans le quatrième set, profitant du service gagnant.

2024-06-03 19:50:56

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 5-5

Le Serbe égalise le score et atteint le 5-5 en breakant une nouvelle fois Cerundolo.

2024-06-03 19:41:03

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 5-4

Djokovic détient le service et trouve le dépassement au quatrième set.

2024-06-03 19:35:51

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 4-4

Novak Djokovic trouve le break et égalise le score dans le quatrième set : Nole ne lâche rien.

2024-06-03 19:30:48

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 3-4

Le Serbe réduit l’écart dans le quatrième set et revient à un seul jeu du match nul.

2024-06-03 19:28:59

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 4-2

L’Argentin Cerundolo prolonge à 4-2 dans le quatrième set en profitant du service.

2024-06-03 19:25:58

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 3-2

L’Argentin a repris l’avantage dans le troisième set en brisant le service de Djokovic.

2024-06-03 19:17:19

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6, 2-2

Nole égalise le score au quatrième set en brisant le service de l’Argentin.

2024-06-03 18:58:07

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-6

Cerundolo remporte le troisième set en 47 minutes, profitant du service. L’Argentin renverse la situation après avoir perdu le premier set, Djokovic doit maintenant courir après.

2024-06-03 18:54:58

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 3-5

Djokovic revient à deux jeux de retard sur l’Argentin et reçoit désormais pour prolonger le set.

2024-06-03 18:54:27

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 2-5

Cerundolo reprend l’avantage avec trois jeux et est sur le point de clôturer le troisième set.

2024-06-03 18:53:43

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 2-4

Djokovic ne perd pas le contact dans le match et réduit la distance.

2024-06-03 18:40:41

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 1-4

L’Argentin profite du service et revient à distance de sécurité de Djokovic.

2024-06-03 18:37:08

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 1-3

Le Serbe réduit l’écart en tenant le service et prend l’avantage à 1-3 dans le troisième set.

2024-06-03 18:27:11

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 0-3

Prolongation de l’Argentin dans le troisième set qui mène même à 3-0.

2024-06-03 18:24:11

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 0-2

L’Argentin brise le service du Serbe et prend les devants 2-0 dans le troisième set.

2024-06-03 18:17:13

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7, 0-1

Cerundolo démarre bien le troisième set en profitant de son service et en remportant le premier jeu.

2024-06-03 18:09:05

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-7

L’Argentin remporte le deuxième set en exploitant son service et en rouvrant le match, mettant en difficulté l’actuel numéro 1 mondial.

2024-06-03 18:05:50

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-6

L’Argentin arrive à nouveau à un jeu de remporter le deuxième set.

2024-06-03 18:00:33

Djokovic-Cerundolo 6-1, 5-5

Le Serbe profite du service et remporte la partie, ramenant le deuxième set à match nul malgré le problème physique subi peu avant.

2024-06-03 17:49:24

Djokovic-Cerundolo 6-1, 4-4

Le Serbe profite du service et prend l’avantage à 4-4 dans le deuxième set.

2024-06-03 17:42:54

Djokovic-Cerundolo 6-1, 3-4

L’Argentin profite du service et prend l’avantage dans le deuxième set.

2024-06-03 17:37:42

Djokovic-Cerundolo, 6-1, 3-3

Le Serbe semble se remettre et après les avantages il remporte le match en prenant l’avantage à 3-3 grâce au service.

2024-06-03 17:25:57

Djokovic-Cerundolo 6-1, 2-3

Quelques erreurs du numéro 1 mondial donnent le jeu à l’Argentin.

2024-06-03 17:22:00

Djokovic-Cerundolo 6-1, 2-2

Le Serbe remporte le match après son retour sur le terrain avec une blessure présumée.

Deux balles de break ont ​​également été annulées pour l’Argentin qui a tenté d’exploiter la situation.

2024-06-03 17:18:21

Djokovic revient sur le terrain

Le Serbe est revenu sur le terrain, mais a continué à tester son genou droit. Le match reprend.

2024-06-03 17:06:39

Physiothérapeute pour Djokovic

Le match s’est arrêté après le troisième jeu du deuxième set avec l’arrivée du physiothérapeute du Serbe pour un massage. Traitement du genou pour le trente-sept ans.

2024-06-03 17:04:42

Djokovic-Cerundolo 6-1, 1-2

L’Argentin ne concède aucun point au Serbe et défend son service, toujours en avance.

2024-06-03 17:03:07

Djokovic-Cerundolo 6-1, 1-1

Djokovic clôture la rencontre en ne concédant qu’un seul point à son adversaire et égalise le score dans le deuxième set.

2024-06-03 16:58:03

Djokovic-Cerundolo 6-1, 0-1

L’Argentin remporte le match lors d’un retour après avoir terminé 0-30.

2024-06-03 16:52:05

Djokovic-Cerundolo 6-1

Après sept avantages, Djokovic remporte la partie et le set avec l’Argentin annulant trois balles de set et passant tout près du break avec deux ballons annulés par le Serbe.

2024-06-03 16:41:14

Djokovic-Cerundolo 5-1

L’Argentin avait également annulé deux balles de break, mais a dû s’incliner devant le talent du Serbe qui a breaké son service pour la deuxième fois.

2024-06-03 16:35:17

Djokovic-Cerundolo 4-1

Djokovic est attentif et malgré une seule erreur, il clôture la partie en frappant le poker avec un service central à environ 200 km/h.

2024-06-03 16:31:56

Djokovic-Cerundolo 3-1

Novak remporte la partie avec les avantages et arrache le service à l’Argentin qui avait bien résisté.

2024-06-03 16:27:11

Djokovic-Cerundolo 2-1

L’Argentin a failli voler le service, mais Nole s’est bien défendu avec deux balles de break pour remporter le match après un retour.

2024-06-03 16:21:00

Djokovic-Cerundolo 1-1

L’Argentin est récupéré à 30-30, mais récupère ensuite et parvient à défendre le service.

2024-06-03 16:20:31

Djokovic-Cerundolo 1-0

Démarrage sprint pour le Serbe qui ne concède aucun point.

2024-06-03 16:09:00

Où voir Djokovic-Cerundolo

Djokovic contre Cerundolo sera visible en direct sur Eurosport 1 HD, également disponible sur Dazn. Les images du match, valables pour les quarts de finale de Roland Garros, sont également disponibles en streaming sur Dazn, sur Eurosport.it et sur Tennis TV.

2024-06-03 16:08:13

Heures

Djokovic contre Cerundolo a lieu aujourd’hui à 16h sur le court Philippe-Chatrier, l’un des deux seuls couverts.

Le Roland Garros il s’enthousiasme avec la deuxième manche du quatrième tour qu’il voit sur le terrain Novak Djokvić Et François Cérundolo. Le match entre le Serbe et l’Argentin a lieu après le match nocturne de Nole contre Lorenzo Musetti. Au tour précédent, les deux hommes se sont affrontés sous la lune, le match se terminant par 3-2 pour le numéro 1 mondial à 3h10. Cinq sets pour départager le vainqueur, le joueur de trente-sept ans risquant de perdre la tête du classement ATP.

Pécheur, quand il joue contre Dimitrov : heure et où voir le match de Roland Garros

PREV la folie d’un jeune de 18 ans de Catane
NEXT Energie éolienne, Todde : “La Sardaigne fait un tour, passons maintenant à la comparaison directe” | Première page, Région