Italie-Türkiye termine 0-0, l’Autriche gagne 2-1. Bastoni et Calha ont été les seuls joueurs de l’Inter sur le terrain pendant 90 minutes

Le match amical disputé au stade Dall’Ara se termine sur un score nul et vierge Italie Et Turquieoù le blues de Spalletti ils luttent et commettent un peu trop d’erreurs, privant le public de Bologne de l’occasion de faire la fête. Le joueur de l’Inter Federico a été proactif sans être décisif chez Marco qui sort du terrain à la 85e, contrairement à son coéquipier Alessandro Des bâtons le seul champion d’Italie à avoir joué les quatre-vingt-dix minutes (plus 3 temps additionnels). En effet, l’autre joueur d’Inzaghi, Davide, entre à la 68e Frattesi qui succède à Lorenzo Pellegrini et donne du sprint et de la course à pied à l’équipe bleue, sans toutefois parvenir à se gratter comme cela arrive souvent. L’autre Nerazzurri de l’équipe de Spalletti, Matteo, reste sur le banc Darmien. Le capitaine turc, Hakan, était également présent sur le terrain tout au long du match. Calhanoglu.

Victoire pour l’Autriche de Marko Arnautovic, qui a battu la Serbie 2-1. L’attaquant de l’Inter qui avait débuté la rencontre n’a pas trouvé le chemin des filets, a reçu un carton jaune en début de match et est sorti en début de seconde période (46e), laissant la place à l’avant-centre fribourgeois Gregoritsch. Wimmer et Baumgartner ont signé la feuille de match des hôtes, tandis que Pavlovic a été le buteur des Serbes.

Victoire aussi pour Suisse par Yann Été, ce soir sans le gardien Nerazzurri, resté en tribunes. Les Suisses ont battu l’Estonie 4-0, l’ancien joueur des Nerazzurri Shaqiri marquant également et marquant le vainqueur sur penalty.

ACHETEZ LES PRODUITS INTER OFFICIELS ICI !

PREV SUCCÈS POUR LA PREMIÈRE ESCALADE DANS LA VILLE DE FUMONE: LE CASCIONE DES POULES GAGNE PARMI LES ÉTUDIANTS, FIACCO GAGNE PARMI LES DÉBUTANTS