Tchaouna, brassard de capitaine dans son pays natal avant de rejoindre la Lazio. Gyomber d’accord avec la Slovaquie – Salernitana News

Le match entre le Mexique et la France de Loum se termine par un match nul Tchaouna. Le match entre les équipes de moins de 20 ans, qui s’est terminé sur un score de 2-2 et a ensuite été remporté aux tirs au but par l’équipe nord-américaine qui a gagné un point supplémentaire, valait pour le deuxième match du groupe du tournoi Maurice Revello, une compétition qui a lieu chaque année en France et qui voit la participation d’équipes nationales allant des moins de 17 ans aux moins de 23 ans.

Précisément l’attaquant de Granata, qui a débuté dans le onze de départ avec le brassard capitaine attaché à son bras, il devint dangereux dès les premiers instants. En effet, il n’a fallu que 5 minutes pour inquiéter le gardien mexicain, qui s’est approché du filet du pied gauche depuis le bord droit de la surface de réparation. Puis, à la 50e minute, il a gâché de manière sensationnelle l’occasion de donner l’avantage aux Bleus, écrasant le ballon alors que le but adverse n’était pas gardé. Après sept minutes, le Mexique a trouvé le chemin des filets pour porter le score à 1-0, grâce à une tête du jeune attaquant de Querétaro Ettson Ayon. Le match du natif du Tchad, qui devrait dire au revoir à Salerne dans les prochains jours pour rejoindre la Lazio, se termine à la 63e minute pour laisser la place à Michut, qui trouvera l’égalisation dans la première mi-temps après le remplacement. La France a également réussi à prendre l’avantage à la 77e minute grâce à un but du numéro 9 Abline, pour être récupérée à la fin par un but de Huescas. Premier point gagné donc pour Tchaouna et ses coéquipiers, qui après la défaite lors de leurs débuts face à la sélection des moins de 23 ans de Côte d’Ivoire, se positionnent actuellement à la quatrième place du groupe, avec deux matches restant à jouer.

L’autre joueur de Granata qui jouait hier pour son équipe nationale était Norbert Gyomber, titulaire dans le 4-0 avec lequel la Slovaquie de Calzona a éliminé l’entraînement de Saint-Marin lors du match amical préparatoire aux Championnats d’Europe en juin. Le défenseur de Salernitana est resté sur le terrain jusqu’à la 77e minute.

PREV En direct de Wall Street | Les marchés boursiers américains sont mitigés après la secrétaire au Trésor de la Fed, Janet Yellen : la dette américaine est gérable.
NEXT Esterzili célèbre Saint Antoine de Padoue : les jeunes animent la tradition