Les Azzurri ont inversé les rôles et obtenu un match nul en or. Vicence obligée de se défendre

VICENCE

0

CARRARESE

0

VICENCE (3-4-2-1) : Confente 6 ; Cuomo 6, Fantoni 5,5 (1′ st Sandon 6,5), Laezza 6,5 ​​(35′ st Talarico 6) ; De Col 6, Ronaldo sv (6′ pt Rossi 5,5), Greco 6,5 (45′ st Lattanzio sv), Costa 5,5 ; Della Morte 6, Delle Monache 5 (1′ ère Proia 5.5); Pèlerins 5.5. Disponibles : Gallo, Massolo, Ferrari, Busato, Mogentale, Conzato. Tous.: Ancien 5.5.

CARRARESE : (3-5-2) : Blève ; Illanes, Di Gennaro, Impériale ; Belloni (23′ rue Grassini), Zuelli (42′ rue Cerretelli), Della Latta (18′ rue Palmieri), Schiavi, Cicconi ; Finotto, Panico (41′ rue Capello). Disponibles : Tampucci, Mazzini, Coppolaro, Morosini, Boli, Di Matteo, Giannetti. Tous.: Calabro.

Arbitre : Arena Torre del Greco 6.5.

Juge de touche : Padone-Biffi.

Quatrième officiel : Calzavara.

Var : Gariglio. Avar : Sale.

Notes : environ 11 000 spectateurs. Réservé: Proia, Cerretelli. Corners : 6-2 pour Carrarese. Récupération : m 3′, m 4′.

VICENZA – Autre qu’une victime sacrificielle du favori Vicenza. Carrarese réalise une prestation impeccable et arrache un nul en or à Menti, un résultat très important en vue du match retour prévu dimanche (17h30). Seule l’équipe locale a souffert de la fatigue, contrainte à la défensive pendant tout le match, dangereuse dans la surface de Bleve à seulement 5′ de la fin, avec un violent tir du pied gauche de Costa qui passait à côté.

Calabro préfère Illanes à Coppolaro en défense et remplace Zanon suspendu par Belloni. Au milieu de terrain à l’extérieur de Capezzi, Della Latta joue. Carrarese aborde le match avec personnalité et joue ouvertement en première mi-temps, repoussant Vicenza, surpris par la véhémence des marbriers. Il ne faut que 23 secondes à Finotto pour cadrer le but avec un pied gauche faible pour impressionner la Confente.

Sur le front rouge et blanc, Vecchi a immédiatement perdu Ronaldo (entorse du genou gauche), qui est reparti en larmes et a été remplacé par Rossi. Et c’est justement au milieu de terrain que Carrarese impose son jeu. A la 11ème minute, Schiavi tente de surprendre la Confente depuis le milieu de terrain, mais rate le cadre. Zuelli était bien meilleur, qui quelques secondes plus tard défiait le gardien rouge et blanc avec une solution des seize mètres.

Vicenza est trop timide et n’est aperçu qu’à la 19e minute grâce à une tentative irréaliste de Costa. Pour le reste, la défense jaune et bleue fait forte impression sur le trio offensif de Vicence. Malgré la diminution du rythme du match, Carrarese restera principalement dans la moitié de terrain de Vicence, qui n’apparaîtra jamais en première mi-temps près de Bleve.

Au début de la seconde mi-temps, Vecchi court se mettre à l’abri : Proia entre (qui manquera le match retour pour cause de disqualification suite au carton jaune d’hier) et passe en 3-4-1-2, mais Carrarese arrive immédiatement en premier : A la 6ème minute, Schiavi récupère un ballon libre à l’entrée de la surface, mais il frappe haut, annulant la bonne préparation du tir.

Les minutes passent mais Carrarese ne semble pas souffrir de fatigue. Calabro donne un coup de main à son équipe en remplaçant un Belloni fatigué, parfait sur Costa, par Grassini. Peu de temps auparavant, Palmieri avait remplacé un Della Latta suffisant. Les occasions de but manquent, le jeu stagne surtout au milieu de terrain, avec les deux défenses protagonistes d’une bonne prestation. A la 28e minute, Della Morte se présente, centré sur la gauche, mais manque de précision. À la 35ème minute, Vecchi tente de donner plus de quantité au centre nerveux en insérant Talarico comme défenseur (Laezza), mais risque un KO une minute plus tard, lorsque Palmieri (s’est libéré avec une faute de Costa) donne un coup de pied sous un angle fermé et trouve la réponse de la Confente.

Alors Arena réfléchit et arrête le jeu au milieu des protestations des locaux : ce sera la seule erreur commise par l’arbitre Torrese. Puis l’occasion de Costa, une tête haute de Sandon (à la 48e minute) et le retour de Capello sur le terrain, qui fait sourire Calabro.

PREV Adista News – Un spectre hante l’Europe : l’autoritarisme. Hier, la conférence du Forum Inégalités et diversité et Volere La Luna
NEXT Ligurie verte, deux vallées réunies aussi pour les jeunes générations – Lavocediimperia.it