Cremonese remporte le Trophée Dossena : 4-2 contre Côme en finale

Une performance dévastatrice, une puissance physique et technique excessive qui n’a jamais été remise en cause. Là Crémone domine la finale contre Comment et gagne le cinquième Trophée Dossena de son histoire. 4 à 2 le résultat final, grâce au poker du bombardier Mouettesauteur d’une super performance, enrichie d’excellents buts.

En première mi-temps, les garçons de Monsieur Pavesi ont attaqué le match et ont clôturé le match en 36 minutes. Gabbiani ouvre le ballon peu après le coup d’envoi sur un tapin du premier attaquant. Peu de temps après, c’est le même numéro 11 de Grigio-Rosso qui profitait de l’erreur de Restelli et surprenait le gardien adverse Loverre avec un délicieux lob. Le troisième but vient en revanche de l’action personnelle de Gashi qui depuis la gauche met en remorque Gabbiani qui trouve le triplé. En fin de première mi-temps encore Gabbiani, qui invente alors un but monstrueux, avec un tour volant qui passe sous les sept. Les Larians tentent de réagir et sur la première erreur du match de Mavrommatis, Sabili fait bien de battre Brahja.

En seconde période, les Grigiorossi ont réussi le match, étant passés près de marquer le cinquième but à plusieurs reprises, mais ont encaissé 4-2 sur un penalty transformé par Bobbo. Pas mal, étant donné que le match s’est déroulé jusqu’au coup de sifflet final sans plus de soucis. Une digne fin d’une saison folle pour les garçons de Pavesi qui ont obtenu une promotion au championnat Primavera 1.

De nombreuses récompenses individuelles pour Cremonese : Mouettes il a remporté le titre de meilleur buteur du Trophée grâce à ses sept buts, égalant le record de Marconi de l’Atalanta en 2008, et le prix du meilleur joueur du tournoi. Pour Basse mais voici le prix du fair-play Évitable celui de meilleur joueur de la finale et enfin pour Brahja le meilleur gardien de but.