Ligue universitaire de football à 5, le FC Doro gagne à Cus.

Avec les finales disputées dans les installations de Cussini, via Gramicia, s’est conclue la première édition de la “Ligue Universitaire” de football à 5, un tournoi parrainé par l’Université de Ferrare et réservé aux étudiants de notre université, dans le but – qui a également été réalisé grâce à la participation de 16 groupes – pour créer un moment institutionnel d’agrégation entre les étudiants pour aider en particulier ceux qui sont loin de chez eux dans des relations dans un contexte qui ne leur est pas familier.

Alors que l’équipe Mbrischiati a gagné la troisième place en finale, l’acte final a vu un beau match très tactique entre la Nouvelle équipe Lock et le FC Doro, résolu en faveur de ce dernier sur le score de 4-3 à la dernière minute.

Le match n’a dénoué l’impasse qu’au milieu de la première mi-temps avec un doublé de Tonioli (plus tard nommé MVP du tournoi) qui a donné l’avantage à Doro. La Nouvelle Equipe crée davantage mais ne marque qu’à la fin de la première mi-temps, lorsque le capitaine Gamberini marque le but pour porter le score à 1-2, ce qui rouvre le match.

En seconde période, grâce à la fatigue, les équipes ont commencé à s’étirer, à ouvrir des espaces et la Nouvelle Equipe a réussi à marquer deux buts avec Cherroud et Gamberini pour renverser la situation et prendre l’avantage à 3-2.

Le résultat semblant bloqué, le match se dirige vers son épilogue ; Doro attaque, la Nouvelle Equipe tente de se défendre bec et ongles, mais se retrouve à 4 en raison de l’expulsion de Gamberini, auteur de deux fautes tactiques. Double jaune et direction la douche. Le FC Doro en a immédiatement profité pour égaliser avec le capitaine Bernabei à une minute de la fin, profitant de sa supériorité numérique et clôturant incroyablement le match avec un lancer franc à la fin, marqué à 10″ du temps et transformé par Punzetti. Cela se termine donc 4-3 pour le FC Doro.

A la fin de la cérémonie de remise des prix, le président du Cus Ferrara Giorgio Tosi et Sergio Cedolin, propriétaire de SC Consulting, sponsor principal du tournoi, ont remis les prix aux gagnants.

PREV «Encore une autre mort inacceptable. Plus de règles de sécurité immédiatement » – Sassari News
NEXT Bridgerton, Nicola Coughlan et Luke Newton révèlent un incident amusant de la saison 3