CARNICO DEUXIÈME – Illegiana arrête Viola. Cercivento égalise

Les deux premiers du classement chutent mais, tandis que Lauco est dépassé, le Alto reste toujours en avance sur tout le monde. C’est leIllégiana (photo) pour donner la première déception à l’entreprise Cavazzo, battue 1-0 au “Prat di Lat” avec Emiliano Picco vainqueur du match au milieu de la seconde mi-temps. Le Lauco il avait déposé tout son courrier samedi àArt Spasortant de “Beorchia” avec un 2-1 marqué par Candotti Et Farinati. Pour les hôtes, la pénalité de Côte cela n’a servi qu’à réduire de moitié l’écart.

Toujours à l’avance, le Vélox il a conquis le Château avec un score de 3-1 avec Mai pour ouvrir et fermer les marquages. Au milieu les allers-retours entre Joseph Dereani et le rosanero Plos. Le gros plan, en termes numériques, est celui deAudacieux qui laisse tomber le “set” al Ravascletto, en l’inscrivant dans les classements et en l’entraînant dans les domaines les moins nobles. Le 6-2 des “canaris” se concrétise à l’Eder grâce aux quatre scellés placés par Raphaël Carrera, dont l’un mesure 11 mètres de long. Les invités tentent de le rouvrir avec De Tonia mais dans la demi-heure suivant la seconde mi-temps De la Pierre il le ferme, avant De Crignis et Della Pietra lui-même a mis la fin.

Il a le « nul » à domicile Cercivento, troisième “ics” parmi autant de courses organisées au “Morassi”. Cette fois c’est celui qui l’impose Vallée du Lac avec un 3-3 que l’équipe locale a récupéré lors d’un retour. Les visiteurs ont doublé leur avantage à la mi-temps Pasqualini Et Turisiniil à répondu Cucchiaro au début de la seconde période, mais Par Bernardo rétablit les distances. puis Cémin et à une demi-heure Morassi résoudre le partage des points. Il reste toujours sans victoireAmpezzoest tombé sur le terrain, ami avec le Sappada corsaire pour 3-1. Les visiteurs mènent en première mi-temps avec Florinspuis tout se joue dans le dernier quart d’heure. Battistelle égalisé sur penalty et Cesarini était le premier dans la surface Buzzipuis De Candido ils marquent les buts à trois points.

Résultats du jour 6 :

Lauco – Arta Terme 1-2 (samedi), Il Castello – Velox 1-3 (samedi), Illegiana – Viola 1-0, Ardita – Ravascletto 6-2, Cercivento – Val del Lago 3-3, Ampezzo – Sappada 1- 3.