Tournoi de Porzano : Tecnocasa marque 3 sur 3, Equipe gagne et convainc

C’est sur le point de se terminer la deuxième semaine du tournoi nocturne de Porzano, entre résultats surprenants et nouveaux visages pour illuminer ce fantastique mois de juin, entre football d’été et équipe nationale impliquée dans l’Euro2024. Après la journée de vendredi qui a vu triompher Nolli Srl, Pasturi et Bar Milano Due, il est temps de retrouver le terrain pour trois autres matches importants qui ont vu les victoires d’Equipe Training Lab, Amici et Tecnocasa.

Premier jeu sans historique avec Equipe Training Lab qui rachète la défaite initiale contre Amici en réalisant une belle et convaincante performance contre Solat en gagnant 8-3: très bon départ pour les gris qui ont clôturé les 15 premières minutes à 4-0 et ont réussi en seconde période. Bon match pour l’ancien numéro 10 crémonais Alberto Bellandi mais aussi pour le buteur Rossetti qui a inscrit deux buts. Deuxième match beau et équilibré, Amici prenait immédiatement l’avantage avec la frappe du défenseur central Kanazue qui trouvait une déviation qui se moquait de Puzzi. Rbs cherche une réaction immédiate mais trouve son chemin une super Simone Alberti et c’est seulement une superbe course de Bontempi qui porte le score à 1-1. Au meilleur moment pour le Rbs, c’est Amici qui frappe à nouveau avec Pennati d’abord puis Silajdzija pour clôturer le match. À la fin, Villa a également porté le score à 4-1.

Troisième et dernier match qui n’a pas grand chose à dire avec Tecnocasa déjà certain de la prochaine phase de groupes et DNA éliminé : le résultat est un match avec plusieurs buts, Boschetti et Kamal ouvrent devant Treccani qui réduit l’écart. En seconde période, Boschetti et Chiari marquent à nouveau mais Dna honore le maillot et marque deux bons buts avec les habituels Treccani et Bonzi, Cossetti porte alors le score à 6-3 à la fin.

| FOSSANO REVIENT AVEC CILIVERGHE |

LES FEUILLES DE SCORES

Laboratoire de formation Equipe – Solat 8-3
Pt 5′ Rossetti, 8′ Bellandi, 10′ Febbrari, 15′ Rossetti, st 3′ Salvi, 5′ Bonometti, 6′ Tavelli, 10′ Bontempi, 12′ Bellandi, 15′ Bassini, 16′ Botta

Laboratoire de formation d’équipe : 1 Magri, 22 février, 3 Bonometti, 7 Signorini, 11 Rossetti, 4 Giorgi, 9 Tavelli, 10 Bellandi, 17 Bontempi, 2 Vigni.

Solat : 10 Botta, 1 Barbieri, 8 Bassini, 11 Volpe, 7 Dalpedri, 3 Faglia, 9 Capuzzi, 4 Salvi.

MVP : Bellandi

Amis – Rbs Ue Macchine Agricole 4-1
Pt 2′ Kanazue, st 4′ Bontempi, 6′ Pennati, 10′ Silajdzija, 12′ Villa

Amis: 1 Alberti, 8 Silajdzija, 3 Kanazue, 2 Jadid, 10 Biazetto, 4 Pennati, 11 Joseph, 6 Villa.

Machines agricoles Rbs EU : 1 Puzzi, 6 Uriel, 3 Russo, 5 Este, 8 Bontempi, 92 Toriello, 7 Manenti, 9 Paghera.

MVP : Alberti

Les artisans de Tecnocasa/Bar Coffice/Rekonta – Dna Communication/Im Edile de Scolari et Sanzeni 6-3
Pt 3′ Boschetti, 5′ Kamal, 12′ Treccani, st 4′ Boschetti, 9′ Chiari, 10′ Bonzi, 12′ Treccani, 14′ Chiari, 15′ Cossetti

Les artisans de Tecnocasa/Bar Coffice/Rekonta : 1 Pupillo, 5 Chiari, 14 Cossetti 4 Paoletti, 11 Boschetti, 10 Sodinha, 6 Lazzaro, 3 Kamal, 2 Boccenti.

Dna Communication/Je suis Edile de Scolari et Sanzeni : 1 Ricchiedei, 2 Bonzi, 4 Bosio, 5 Treccani, 7 Beltrami, 8 Bresciani.

MVP : Lazare