TOURNÉE DES DAMES DE THÜRINGEN. BREDEWOLD PREND LA PISTE DU TEMPS, HUITIEME FOIS POUR BORGHESI. EDWARDS AUX COMMANDES DU GÉNÉRAL

DONNE | 29/06/2024 | 16h52

par Luca Galimberti

Elle est la championne d’Europe en titre des essais routiers mais aujourd’hui Mischa Bredewold elle s’est montrée en bonne forme et a remporté le contre-la-montre prévu pour la cinquième étape du Thüringen Ladies Tour. L’athlète du Team SD Worx – Protime a parcouru les 31,5 kilomètres de la piste d’Altenburg en plus de 43,8 km7h en moyenne, arrêtant le parcours. horloge à 43 minutes et 04 secondes.

Elle a terminé 11″ derrière la Néerlandaise de 24 ans. Brodie Chapman (Lidl – Trek) alors qu’il était en troisième position, avec un retard de 22″, était l’Autrichien Christine Schweinberger (Fénix-Deceuninck). Huitième moment de la journée pour Letizia Borghèse (EF Education-Cannondale) qui termine à 1’14” du vainqueur.

A la veille de l’étape finale qui réunira demain les coureurs de la section commençant et arrivant à Schmalkalden, Ruth Edwards (Human Powered Health) est en tête du classement général, aujourd’hui classée quatrième et désormais leader de la course avec 2 minutes et 6 secondes. devant Bredewold.