Le groupe Prato a remporté le titre italien Over 40 Opes. Le garage Salva soulève le trophée à Misano

Le garage Salva remporte le titre Opes Italian Over 40. Le groupe Prato élève la coupe vers le ciel à Misano, dans le cadre des matchs de football amateur à cinq qui ont vu des équipes de toute l’Italie accéder aux matchs décisifs. Un parcours parfait pour les champions, capables de remporter la phase de groupes avec le plein de points, obtenant ainsi un passage directement en demi-finale, sans passer par les quarts de finale. Dans la série, ils ont battu Orciolaia d’Arezzo 7-1 pour leurs débuts, puis Il Ciclone de Ferrara 2-0 et enfin le Sporting Club Pistoiese 2-0. En demi-finale, l’Autoofficina s’est retrouvée face à un nouveau défi contre Il Ciclone : cette fois, ce fut une véritable goleada puisque l’équipe de Ferrare a été battue 10-1. Cela mène à la finale contre le Sporting Club Pistoiese, capable d’éliminer toutes les équipes de l’autre groupe dans la partie inférieure du tableau. Cependant, même dans le dernier acte de l’événement, il n’y a pas eu de match, l’Autofficina Salva ayant dominé 3-0, améliorant ainsi le résultat de la phase de groupes et assurant le titre italien des Opes. Lors de la finale de Misano, la région de Prato a également été protagoniste du classement général. Dans ce cas, il faut enregistrer la deuxième place des Dinosaures, battus seulement en finale par la Carrozzeria Alba Fashion dans ce qui était un véritable derby, étant donné que les champions représentent le comité provincial Opes de Pistoia.

Le dernier acte du tournoi s’est terminé 6-2 pour les oranges, mais pour les Dinosaures reste la satisfaction d’une saison mémorable à l’échelle toscane et nationale. Auparavant, en demi-finale, ils avaient battu Timbombo d’Udine 5-4 aux tirs au but 5-4, vengeant ainsi leurs cousins ​​Hertha Vernello qui avaient été battus en quarts de finale 3-2 par les Frioulans.

PREV [NASA HQ News] Une équipe de volontaires quitte l’habitat simulé de la NASA sur Mars après 378 jours