6-3, 6-4, 3-6, 6-4. Fognini, Sonego et Berrettini au deuxième tour

Jannik pécheur a fait ses débuts aujourd’hui à Wimbledon. Le numéro 1 de l’ATP contesté Hanfmann, lors d’une réunion qui a débuté à 18h35 et a duré 3 heures. Sinner a gagné en 4 sets : 6-3, 6-4, 3-6, 6-4. Il a déjà pris le terrain Carlos Alcaraz, qui a remporté son match du premier tour contre l’Estonien Mark Lajal. Neuf Italiens impliqués aujourd’hui, six chez les hommes et trois chez les femmes, dont Jasmine Paolini. Fabio Fognini qualifié pour le deuxième tour en s’imposant 3 sets à 0 avec Van Assche, ainsi que Matteo Berrettini, qui a battu Fucsovics 3 sets à 1. Pendant Arnaldi il a été battu lors d’un retour par Tiafoe, qui a récupéré deux sets et remporté le cinquième. Télévision en direct exclusivement sur Sky, streaming avec Sky Go et MAINTENANT pour les abonnés.

Bellucci-Shelton interrompu en raison de l’obscurité à 2-1 (6-4, 3-6, 6-4) pour l’Italien

Le soir de Jannik Sinner, le dernier des Italiens du tirage au sort aujourd’hui du premier tour de Wimbledon, Mattia Bellucci, s’est présenté peu après sur le terrain. Le Lombard de 23 ans menait 2 sets à 1 lorsque le match a été suspendu à cause de l’obscurité car il n’y avait aucune possibilité, comme le match de Jannik, de continuer avec le toit fermé et les lumières artificielles. L’Italien avait remporté le premier set 6-4, perdu le deuxième 3-6 et réapparu dans le troisième set avec un autre 6-4, avant l’arrêt.

Sinner-Berrettini, c’est à ce moment-là que se jouera le derby italien du 2ème tour à Wimbledon

Jannik Sinner et Matteo Berrettini participeront au deuxième tour de Wimbledon dans un derby entièrement italien. C’est ce que souhaitait le tableau d’affichage après les victoires dans les matches respectifs. Le n°1 mondial s’est imposé en 4 sets sur l’Allemand Hanfmann, en difficulté en milieu de match mais parvenant à prendre le dessus sur lui en 3 heures de jeu. Peu avant, Berrettini avait remporté le match contre les Hongrois Fucsovics, toujours en 4 sets.

Quand le derby Sinner-Berrettini à Wimbledon va-t-il s’affaiblir ? Le tableau du Slam anglais comprend le match du deuxième tour prévu le mercredi 3 juillet. Le match ne commence qu’à 12h

Ce sera un derby italien à Wimbledon, Sinner-Berrettini : “Matteo sait jouer ici, ce sera dur”

Jannik Sinner s’est qualifié et satisfait du résultat, un peu moins de son propre tennis. Sur la pelouse de Wimbledon, traître même pour le n°1 mondial qui avait le match en main face à Hanfmann et qui risquait de tout gâcher avec un horrible troisième set : “Ça n’a pas été facile et maintenant j’espère élever mon niveau au 2ème tour” a-t-il expliqué après le match. “Sur gazon, on ne peut pas toujours tout contrôler, car Hanfmann a poussé, m’a enlevé mon service et j’ai eu du mal à revenir. Puis, au quatrième set, j’ai trouvé la réponse.”

La tête passe désormais au deuxième tour où il y aura un derby 100 % italien avec Matteo Berrettini : “C’est un privilège de jouer un Grand Chelem en tant que n°1. Mais dans chaque match où nous repartons de 0-0, tout le monde veut gagner ici… Avec Berrettini ? Ce sera certainement dur, il a atteint la finale ici et sait bien comment jouer sur cette surface. Chaque jour est différent.

Sinner a battu Hanfmann au 4e set : 6-3, 6-4, 3-6, 6-3

Jannik Sinner réussit et se rend à Wimbledon au deuxième tour après un marathon de 3 heures contre l’Allemand Hanfmann. 6-3, 6-4, 3-6, 6-3, tel était le score final du numéro 1 mondial qui a eu plus de mal qu’il n’aurait dû, surtout dans un troisième set où les lumières se sont éteintes. Puis la renaissance avec le tennis habituel qui lui a permis de reprendre le contrôle du match selon le pronostic.

Errani éliminé au 1er tour de Wimbledon par Noskova

L’aventure de Sara Errani à Wimbledon se termine alors qu’elle s’incline en deux sets face à la Tchèque Linda Noskova qui gagne 6-7, 1-6

Sinner s’échappe au 4ème set, break et avance 4-1 sur Hanfmann

Sinner a finalement retrouvé son tennis dans la deuxième partie du quatrième set après avoir lourdement perdu le 3ème et avoir dû assister au retour en force de Hanfmann qui a tenté par tous les moyens de rester dans le match. Mais lors du quatrième jeu, le break sur la prolongation du n°1 mondial qui prenait encore ses distances sur le terrain,

Sinner perd le 3ème set 6-3, Hanfmann revient dans le match

Colère compétitive de l’Allemand Hanfmann qui remporte le troisième set grâce à deux breaks qui mettent à genoux le n°1 mondial alors qu’il ne parvient à en récupérer qu’un. Le match continue donc vers le quatrième : 6-3, 6-4, 3-6 le partiel actuel

Sonego a bien fait en 3 sets contre Navone : 7-6, 6-3, 6-4

Excellent début pour Lorenzo Sonego à Wimbledon qui clôture l’Argentin Navone en 3 sets : 7-6, 6-3 et 6-4 et passage facile au deuxième tour.

Hanfmann double break au 3e set, Sinner mené 0-4

L’Allemand a accéléré son tennis, prenant plus de risques et étant récompensé sur le gazon de Wimbledon : après deux sets perdus contre Sinner Hanfmann, il a pris un incroyable 0-4 qui prolongera encore le match, entraîné vers le 4ème set sans une reprise sensationnelle du n.1

Sinner démarre mal le troisième set : mené 0-3 avec Hanfmann

Le troisième set a commencé de la pire des manières pour Sinner : après avoir remporté les deux premiers 6-3, 6-4, la lumière s’est soudainement éteinte pour le n°1 qui a perdu son service et se retrouve désormais à 3 jeux de zéro dans ce qui aurait pu l’être. le set décisif.

Sinner remporte également le 2ème set contre Hanfmann : 6-3, 6-4

L’Allemand a tenté de rester dans le sillage mais Sinner a été parfait et glacial. Son appel de défi lors du quatrième jeu a été décisif, retirant une contre-attaque à Hanfmann et annulant la décision de l’arbitre. Un moment particulier qui a confirmé l’attention et la clarté du n°1 qui est ensuite reparti à 6-4, un score de nette supériorité de la part de Sinner qui a également subi un petit problème de hanche après une glissade : sans conséquences majeures.

Sonego remporte également le deuxième set avec Navone : 6-4, 7-6

Un combat mais c’est Lorenzo Sonego qui relève la tête et remporte également le deuxième set : 6-4, 7-6 le partiel.

Premier set en faveur de Sinner : 6-3, le break au 6ème jeu a été décisif

Sinner prend un bon départ sur le gazon de Wimbledon même si Hanfmann est un dur à cuire. Le numéro 1 mondial prend l’avantage décisif dès le 6e match, lorsqu’il prolonge à 4-2. Puis un facile 5-2 puis la clôture du 1er set en leur faveur : 6-3.

Sonego devant au 1er set avec Navone, 6-4

Lorenzo Sonego a bien fait, clôturant le 1er set en sa faveur : 6-4 pour l’Italien au premier tour de Wimbledon contre l’Argentin

Sinner-Hanfmann a commencé, Jannik a immédiatement servi

Le match entre Sinner et Hanfmann a commencé au premier tour de Wimbledon, Jannik a immédiatement servi à vaincre l’Allemand et à atteindre le deuxième tour.

Sonego sur le terrain contre Navone, Sinner entre à 18h35

Lorenzo Sonego a débuté ses efforts sur le gazon de Wimbledon contre l’Argentin Mariano Navone. Quelques minutes précèdent un autre engagement italien en Angleterre, que tout le monde attendait : les débuts de Jannik Sinner. Le numéro 1 mondial sera l’Allemand Hanfmann à partir de 18h35

Trevisan éliminé en deux sets avec Keys, le tie-break lui a été fatal

Pour Martina Trevisan Wimbledon se termine devant l’Américaine Keys qui bat l’Italienne en deux sets. Après avoir perdu le premier match 4-6, l’Italienne a tenté de suivre Keys du mieux qu’elle a pu, restant dans le match jusqu’à la fin. Le tie-break du deuxième set a été décisif où l’Américain s’est imposé 4-7. Voici le résultat du match : Trevisan-Keys 0-2 (4-6, 6-7)

Alcaraz se qualifie pour le deuxième tour : en battant l’Estonien Lajal 3 sets à 0

Carlos Alcaraz il s’est qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Wimbledon en battant l’Estonien Mark Lajal en trois sets : 7-6(3)/7-5/6-2 sur le score. L’Espagnol attend désormais le vainqueur entre Vukic et Ofner.

Jasmine Paolini au deuxième tour : bat Sorribes Tormo en deux sets

Bon début par Jasmin Paolini au tournoi de Wimbledon : le finaliste du dernier Roland Garros a battu l’Espagnol Sorribes Tormo en deux sets, sur le score de 7-5/6-3.

Berrettini s’impose en 4 sets (7-6, 6-2, 3-6, 6-1) face à Fucsovics malgré des pépins physiques : le geste final explique tout

Malgré des problèmes de dos, Matteo Berrettini a réussi à s’imposer face à Fucsovics en quatre sets : 7-6, 6-2, 3-6, 6-1. Une prodigieuse guérison pour l’Italien après les problèmes de dos subis pendant le match: une victoire de la tête, avec Berrettini poursuivant son aventure sur le gazon de Wimbledon et, sans surprise, se touchant la tempe en fin de match pour signifier une victoire construite sur la volonté et l’envie, malgré une mauvaise forme physique.

Medvedev au deuxième tour, à quelle heure joue Sinner

Medvedev a battu Kovacevic 6-3 6-4 6-2 pour se qualifier pour le deuxième tour. Maintenant, ou plutôt dans environ un quart d’heure, ce sera le tour de Trevisan-Keys. Ce match sur le terrain 1 n’était pas programmé, mais le retrait de Sabalenka a provoqué un changement. A la fin de Trevisan-Keys, Sinner et Hanfmann joueront, mais ils n’entreront pas sur le terrain avant 18h30.

Massage du dos pour Berrettini, match interrompu

Temps mort médical pour Matteo Berrettini, qui, après avoir fait sa pause aux toilettes, reçoit les soins des physiothérapeutes du tournoi de Wimbledon. Massage du dos, il y a visiblement un problème pour le joueur romain, qui mène 2 sets à 1.

Fucsovics remporte le troisième set, Berrettini devant mais 2 à 1

Le tennisman hongrois profite du break gagné au début du troisième set et remporte le troisième set 6-3. Berrettini mène désormais 2 sets à 1 sur Fucsovics.

Carlos Alcaraz remporte le tie-break avec Lajal, set très serré

Le champion en titre a eu plus de mal que prévu, mais a finalement remporté le premier set sur le score de 7-6, Lajal a chuté au tie-break 7 points à 3. Alcaraz semble désormais avoir le vent en poupe dans ce match, mais Lajal s’est révélé être un bon joueur.

Tiafoe gagne au cinquième set, Arnaldi mène deux sets à zéro

Une défaite brûlante pour Matteo Arnaldi qui, après avoir remporté les deux premiers sets, avec un score de 7-6 6-2, semblait contrôler le match et Tiafoe s’est imposé en cinq sets avec un score de 6-7 2- 6 6 -1 6-3 6-3.

Berrettini mène 2 sets à 0 sur Fucsovics, Arnaldi est au cinquième set

Matteo a remporté les deux premiers sets, avec un score de 7-6 6-2, le défi avec Sinner se rapproche et un peu. Arnaldi, cependant, a été accroché par Tiafoe, et cela a été décidé au cinquième set.

Berrettini remporte le tie-break, il devance Fucsovics

Matteo Berrettini s’impose au tie-break et remporte ainsi un premier set très serré avec Fucsovics, le but est de gagner et de défier Sinner.

Le tirage au sort du tournoi Wimbledon 2024

Le tableau d’affichage est plutôt déséquilibré, avec Sinner et Alcaraz dans l’équipe ainsi que des joueurs insidieux comme Paul et Berrettini. Hurkacz en dessous et la seule menace pour le meilleur Djokovic. Chez les femmes, Swiatek a Rybakina à ses côtés, Paolini est dans la partie basse avec Gauff et Sabalenka.

Fognini a gagné, Arnaldi au quatrième set

Fognini termine le travail, bat Van Assche 3 sets à 0 et se qualifie pour le deuxième tour de Wimbledon, il est le premier Italien à le faire dans cette édition. Tiafoe remporte au contraire le troisième et prolonge le match avec Arnaldi, qui mène 2 sets à 1.

Aujourd’hui aussi Medvedev-Kovacevic et Paul-Martinez : le programme

Le programme du Camp 1 a été ouvert par Daniel Medvedev qui défie l’Américain Kovacevic. Un match traître pour le Russe. La rencontre avec le protagoniste est également intéressante Tommy Paulvainqueur du Queen’s, qui fait ses débuts contre l’Espagnol Martinez.

PREV Réunion à Crotone sur la tuberculose bovine : l’ASP et la région de Calabre discutent avec les agriculteurs
NEXT Marché des transferts de Milan – Ceccarini : “Fofana a dit oui, sondage pour Rabiot”