Euro 2024 EN DIRECT – Portugal-Slovénie 0-0, le Portugal gagne

Les Lusitaniens et les Balkans cherchent à se qualifier pour les quarts de finale. Et ils sont les premiers à avancer, entraînés par Diogo Costa

23:45 – L’équipe portugaise s’est qualifiée et s’est imposée grâce à son gardien Diogo Costa, capable d’arrêter trois penaltys sur trois.

23:34 – Le match se jouera aux tirs au but, où CR7 devra à nouveau affronter Oblak. Et il devra le faire dans le même but où il avait raté le tir des onze mètres plus tôt.

23:17 – La première prolongation se termine avec Ronaldo en larmes après avoir raté le penalty.

22:59 – La première mi-temps supplémentaire commence.

22:55 – Le temps réglementaire se termine à 0-0.

Statistiques du temps régulier-

22:27 – En seconde période, Joao Cancelo se révèle comme l’un des hommes les plus en forme.

22:04 – Le match reprend, la Slovénie remet le ballon en jeu. Aucun changement de part et d’autre après la pause.

21:47 – La première mi-temps se termine 0-0.

Statistiques des matchs-

21:22 – Voici comment se sont déroulés les derniers matchs entre les deux challengers du jour.

Précédent-

21h00 – C’est commencé. Le Portugal a donné le coup d’envoi.

20:53 – Voici notre aperçu du match.

L’aperçu du match

-

20:40 – Il est presque l’heure du début de la réunion. Dans vingt minutes, les deux équipes s’affronteront.

20h30 – Voici les onze de départ des deux rivaux en lice pour passer au tour suivant. Cristiano Ronaldo, capitaine du Portugal, défie Sesko, attaquant de la Slovénie. Tous deux recherchent le premier but du tournoi.