Italy 24 Press French

L’Ukraine gagne aux tirs au but en battant la Côte d’Ivoire

La finale du Tournoi Maurice Revello 2024 s’est officiellement terminée il y a quelques minutes. C’est ainsi que s’est déroulé le duel spectaculaire entre l’Ukraine et la Côte d’Ivoire : un match plein de buts et de rebondissements.

LES NOUVELLES

A Toulon le match entre les équipes européennes et africaines se joue à un rythme très soutenu et avec de nombreuses occasions. Après sept minutes, l’Ukraine passe par : But de Shostak pour l’instant 1-0. Les Ivoiriens en ressentent les effets. En effet, à la 31ème minute c’était 2-0 : cette fois c’était Khlan pour marquer le but qui vaut le doublé de l’équipe nationale jaune et bleue.

Nous approchons de la fin de la première mi-temps, mais avant que l’arbitre n’envoie les équipes au repos, la Côte d’Ivoire rouvre le match grâce au but de Ouotro marque le point pour porter le score à 2-1, avec lequel les « Éléphants » reprennent vie.

La seconde mi-temps recommence, le rythme reste intense. Ouotro se déchaîne : encore lui, une autre frappe et un nouveau but qui porte le score à 2-2 à la 59ème minute. Les deux équipes entrent ainsi dans la dernière demi-heure : aucune ne parvient à l’emporter sur l’autre.

La 90ème minute arrive : malgré une reprise robuste, aucun but. On passe, selon le règlement, directement aux pénalités. Et c’est l’Ukraine qui s’est imposée, avec un résultat global de 5-4, qui a finalement remporté le Tournoi Maurice Revello 2024 grâce à un penalty décisif de Batagov.