Italy 24 Press French

Euro 2024 : la spectaculaire Turquie bat la Géorgie dès ses débuts, le Portugal s’impose à la 92e minute

Match spectaculaire pour la Turquie alors qu’elle battait la Géorgie pour ses débuts au Championnat d’Europe. Match très tendu pour le Portugal qui bat la République tchèque à la 92e minute

La Turquie a remporté ses trois premiers points à l’Euro 2024 battre la Géorgie lors de ses débuts en Championnat d’Europe. Le match se termine par un 3-1 au Westfalenstadion de Dortmund dans un match très serré jusqu’au bout.

Dans l’une des premières mi-temps du championnat les plus animées, l’équipe turque de Vincenzo Montella prend les devants grâce à un incroyable premier but de Mert Müldürimmédiatement ramené au nul par le Géorgien Georges Mikautadzéqui exploite magistralement une opportunité dans la région.

En seconde période, la Turquie a repris l’avantage grâce à Arda Güler du Real Madrid, mais a dû faire face à une opposition acharnée de la part de la première équipe caucasienne, qui a continué à mettre la pression sur ses adversaires tout au long du match jusqu’à ce qu’ils atteignent le but. pole à la 96e.

Dans le moment le plus difficile, la Turquie a profité d’une opportunité de contre-attaque suivie d’un corner pour porter le score à 3-1. Le gardien géorgien n’a d’autre choix que de surveiller le but turc Mohammed Kerem Aktürkoğlu avec un but vide.