Fermana retrouve la victoire contre Rimini après 10 matchs

FERMANA : 1 Borghetto, 8 Scorza, 9 Sorrentino (43′ st 6 Fort), 11 Paponi (23′ st 10 Giovinco), 14 Heinz, 15 Santi, 20 Giandonato (23′ st 24 Gianelli), 26 Misuraca, 28 Niang (31′ st 5 Spedalieri), 30 Petrungaro (31′ st 3 Pistolesi), 36 Carosso. Disponibles : 22 Furlanetto, 31 Cicero, 13 Bonfigli, 17 Condello, 19 Marcandella, 25 De Santis, 27 Granatelli, 34 Locanto, 90 Petrelli. Tous, Mosconi.

RIMINI : 91 Colombi, 3 Quacquarelli, 8 Delcarro (30′ st 11 Cernigoi), 9 Morra (37′ st 34 Ubaldi), 15 Gigli (31′ st 20 Oddi), 28 Sala, 31 Malagrida (30′ st 7 Capanni), 33 Langella (20′ pt 80 Garetto), 73 Lamesta, 84 Tofanari, 98 Lepri. Disponibles : 22 Colomnbo, 27 De Lucci, 6 Gorelli, 44 Iacoponi, 70 Leoncini. Tous.Trois.

ARBITRE: Andrea Bordin de Bassano del Grappa.
ASSISTANTS : Michele Piatti de Côme et Vincenzo Abbinante de Bari.
4ÈME OFFICIER : Danièle Aronne de Rome 1.

RÉSEAUX : 9′ pt et 26′ pt Sorrentino, 14′ pt Gigli, 27′ pt Garetto, 40′ pt Giandonato.

AVERTISSEMENTS: Niang, Santi, Morra, Scorza, Garetto, Misuraca.

COIN: 4-3.

Après une pause forcée en raison du report du match contre Olbia, Rimini revient sur le terrain pour affronter Fermana, fraîchement sorti d’une énième défaite 2-0 contre Arezzo. Troise préfère Delcarro à Garetto et Quacquarelli à Semeraro. Espace à trois Under, avec Lepri remplaçant Pietrangeli, touché par une crise de grippe. L’équipe locale déploie l’ancien Paponi en attaque, soutenu par quatre jeunes joueurs Under choisis par Mosconi : Carosso, Heinz, Santi et Niang. Rimini en noir avec bords dorés et Fermana avec chemise jaune, short bleu et chaussettes jaunes.

A la 3ème minute, première occasion de Rimini avec Morra, mais son tir passe à côté du cadre. Deux minutes passent et Malagrida heurte le poteau de la tête à deux pas suite à un centre de Lamesta.

A la 8ème minute cependant, Fermana prend l’avantage : Petrungaro attaque la défense invitée avec une verticale pour Sorrentino au bord du hors-jeu et dépasse Colombi à la sortie.

À la 13e minute, Rimini a égalisé le score grâce à une belle tête de Gigli suite à un coup franc de Sala.

Et à la 26e minute, les Rouge et Blanc prenaient même l’avantage grâce à Garetto (qui remplaçait Langella blessé) sur un corner de Sala.

Cependant, à la 39e minute, Fermana égalisait sur une frappe de Giandonato qui surprenait Colombi.

En seconde période, Rimini a insisté pour chercher l’avantage, mais n’a frôlé le but de l’équipe des Marches qu’à quelques reprises.

Au lieu de cela, à la 70e minute, Giovinco récupère le ballon dans la surface et centre au milieu pour Sorrentino qui le dirige, un doublé pour le numéro 9 de Fermana.

Désormais, Rimini attaque tête baissée ; Cernigoi entre pour Delcarro et Oddi pour ses débuts pour Gigli, puis Ubaldi pour Morra et Capanni pour Malagrida, mais c’est Fermana qui est proche de marquer à plusieurs reprises en contre-attaque. La dernière tentative à la 90e minute était celle de Cernigoi, mais malgré quatre minutes supplémentaires de temps additionnel, le résultat n’a pas changé. Fermana reste en bas du classement mais renoue avec la victoire après dix matchs.

Presse

PREV La sécheresse s’aggrave en Sicile, l’eau est rationnée pour plus d’un million de Siciliens
NEXT Milan-Lecce 3-0, le bilan : Pulisic bon comme milieu offensif, Krstovic a un impact négatif