Cremona Sera – Juvi dans le match pendant trois quarts-temps, perd contre Vérone (89-68) dans les 10 dernières minutes

VÉRONE – Une équipe de Ferraroni Crémone qui a joué pendant 3 quarts-temps a cédé dans les 10 dernières minutes, laissant la porte ouverte à Tezenis Vérone qui s’est imposé devant un public amical avec le score final de 89 à 68, célébrant de la meilleure des manières ses 239 apparitions. du banc des entraîneurs Ramagli est le détenteur du record absolu pour l’équipe de Vérone, tandis que pour l’équipe de Cremonese, grâce à la victoire de dernière seconde d’Urania Milano sur le terrain de Trieste, cela signifie descendre d’une position et rattraper Treviglio à la 6ème place, battu loin de Plaisance, Prochain adversaire et compagnons de Benetti dimanche prochain au PalaRadi pour la dernière journée de la phase chronométrée. Pour ce match, l’entraîneur Bechi aligne le cinq de départ composé de Cotton, Shahid, Costi, Vincini et Tortù ; tandis que l’entraîneur Ramagli, fraîchement sorti du KO serré sur le terrain de la dangereuse Latina, doit à nouveau abandonner Murphy blessé et répond avec Udom, Devoe, Esposito, Penna et l’ancien Canturino Buva, qui à la fin du match sera le MVP de la soirée. Le match voit un bon début pour les Gigliati qui, grâce aux paniers de Vincini et Shahid, prennent une avance de 7 points à 8 à 15 dès la 5ème minute, mais Tezenis ne cède pas et une minute plus tard, grâce à un triple de Udom, ils dépassent le 18 au 17 ; puis pendant quelques minutes nous avons procédé avec de légers avantages internes jusqu’aux dernières secondes où les Scaligeri ont étendu leur avantage, quoique légèrement, fermant les 10 premières minutes d’avance de 7 points avec le résultat de 28 à 21. Dans la 2ème fraction, Ferraroni a commencé fort et tiré des triples de Shahid et du capitaine Benetti et un lancer franc sur 2 de Shahid rétablit la parité à 28, puis il continue en équilibre substantiel jusqu’aux dernières minutes où Vérone grâce à un panier de Stefanelli étend légèrement et envoie les deux équipes à la pause la moitié du match avec le résultat 47 à 42. A la reprise du jeu, Ferraroni reste dans le sillage du Véronèse plus expérimenté et à la 25ème minute Cotton donne le dernier sourire à son équipe en réalisant le triple pour dépasser à 53 à 54 avant de subir un break de 15 à 2 ce qui pousse les Scaligeri à atteindre l’avantage à deux chiffres, puis sur le renversement devant Cotton raccourcit et le 3ème quart-temps se termine sur le score de 68 à 58. Au début du dernier quart-temps Ferraroni perd le chemin du panier et l’équipe de l’entraîneur Ramagli, minute après minute, creuse l’écart de manière décisive et grâce aux paniers de Buva et Devoe, il met fin au jeu de mots avec quelques minutes d’avance et amène l’équipe à une double avance avec Esposito qui marque le but final dans les dernières secondes 89 à 68.

TEZENIS VÉRONE-JU.VI. FERRRONI CRÉMONE 89-68

PARTIELS : 28-21, 47-42, 68-58

TEZENIS VÉRONE: Mbacke, Udom 19, V.Bartoli 6, S.Bartoli 1, Devoe 17, Esposito 11, Penna, Stefanelli 12, Gazzotti, Gajic, Buva 23. Tous.: Ramagli.

Personne n’est retiré pour 5 fautes.

JU.VI. FERRARONI CRÉMONE: Benetti 5, Cotton 11, Sabatino, Biaggini ne, Virginio 1, Shahid 16, Boni ne, Costi 10, Vincini 6, Tortù 11, Timperi 8, Grassi. Tous.: Bechi.

Absent pour 5 fautes : Vincini 39′ (87-67).

ARBITRES : Costa de Livourne, Perocco de Ponzano Veneto (TV) et Praticò de Reggio de Calabre.