VOLLEYBALL – Le Caffè San Vincenzo remporte la finale du Championnat masculin des moins de 19 ans

CORIGLIANO-ROSSANO – Un bon match joué par les deux prétendants au match retour de la demi-finale régionale des moins de 19 ans. Au final, Corigliano – Rossano Volley s’est imposé au gymnase “Oasis de la jeunesse” de Badia 3-2, remportant à juste titre le titre. accès à la finale, même si le tie-break s’est produit après la victoire 2-0 à l’extérieur, avec pour conséquence un passage mathématique au tour, grâce au 3-0 à domicile.

Ainsi Corigliano – Rossano Volley, en plus de se qualifier pour la finale, prend la satisfaction d’une belle victoire sur le terrain extérieur. En attendant de connaître l’adversaire final, il n’y aura pas beaucoup de temps pour faire la fête : il y a une histoire à écrire…