#2 La séquence de victoires d’Orange interrompue en OT

CHESTNUT HILL, Massachusetts – Le numéro 2 de Syracuse a vu sa séquence de neuf victoires consécutives interrompue lors d’une défaite de 11-10 en prolongation contre le numéro 6 de Boston College, le jeudi 18 avril. L’Orange termine la saison régulière avec une fiche de 12-4, dont un 8-1 en championnat. marque.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

Syracuse était mené 2-1 avant de reprendre la tête avec trois buts sans réponse. Emma Tyrrell et Emma Ward a marqué des buts consécutifs avant Olivia Adamson a ouvert le score au deuxième quart pour donner l’avantage à Syracuse, 4-2. Les équipes se sont échangé des buts pour envoyer les Orange aux vestiaires avec une avance de 5-3 à la mi-temps.

Boston College (13-3, 7-2) a ouvert la seconde période avec trois buts consécutifs pour mener 6-5, mais l’Orange a répondu avec des buts consécutifs par Natalie Smith et Ward pour prendre une avance de 7-6 au quatrième quart.

Aucune des deux équipes n’a pu se retirer Savane Sweitzer a brisé l’égalité 9-9 avec son deuxième but de la journée, mais les Eagles ont de nouveau égalisé le score, la septième égalité du match, avec 1:27 à jouer au quatrième quart. Le Boston College avait la possession finale du règlement, mais Delaney Sweitzer a intercepté une passe alors que le temps tirait à sa fin pour envoyer le match en prolongation.

L’Orange a remporté le tirage au sort pour commencer la séance supplémentaire, mais n’a pas pu se convertir lorsque Shea Dolce a sauvé le tir de Smith. Les Eagles ont envoyé le ballon dans leur zone offensive et Cassidy Weeks a marqué son troisième but de la soirée pour donner la victoire au Boston College.

SUIVANT

Syracuse est la tête de série n°1 du tournoi ACC de la semaine prochaine à Charlotte, en Caroline du Nord. Les Orange disputeront le premier quart de finale à 11 heures le mercredi 24 avril.