Aucun but à Palerme-Parme, un super Cosenza accable Reggiana

Cela se termine 0-0 entre les Rosanero et les Crociati, les Calabrais gagnent 4-0 avec Forte (un doublé), D’Orazio et Tutino

Dans les avances de trente-quatrième journée de Serie Ble grand match entre Palerme et Parme, les Crociati frappant la barre transversale dans le temps additionnel de Barbera en première mi-temps. Pas d’échappatoire définitive pour Pecchiaqui conduit à +9 à la troisième place en attendant Lecco-Venise. Un super CosenzaPlutôt, bat la Reggiana 4-0: ils décident du double de Fort (82′ et 90′) et les buts de D’Orazio (6′)e Combinaison (44′).

PALERME-PARME 0-0
Le grand match qui ouvre la trente-quatrième journée est décevant : seulement 0-0 entre Palerme et Parme, les Crusaders les plus proches de la Serie A et les Rosanero n’ayant pas réussi à obtenir leur premier succès sous la direction de Mignani. Peu d’occasions, avec Mancuso défiant bien Chichizola après une demi-heure de jeu, puis il y a les boiseries frappées par Parme avec un centre dévié par Delprato et par Lund qui finit sur la barre transversale également grâce au réflexe de Pigliacelli. En seconde période, les Crusaders ont persisté avec Mihaila qui a envoyé haut, mais c’est Brunori qui a gâché le ballon pour l’équipe locale à la 54e minute. A la moitié de la seconde période, Charpentier l’envoie à l’extérieur des filets, tandis que Man défie une nouvelle fois le gardien sicilien. Les dernières occasions sont un manque de coordination de Buttaro et la conclusion de Di Francesco depuis le bord. Palerme a réalisé son troisième match nul consécutif depuis l’arrivée du nouveau manager, remontant momentanément à +9 sur Pise et Cittadella : la zone des playoffs, en tout cas, ne semble pas menacée. Parme, en revanche, fait un pas de plus, même s’il est petit, vers la promotion.

REGGIANA-COSENZA 0-4
Victoire fondamentale pour Cosenza, qui n’avait plus pris les trois points depuis le 17 février, jour du 3-1 à Lecco. À Reggio Emilia, les choses se sont encore mieux passées, car les Calabrais ont gagné 4-0, fermant le score à la fin, mais démontrant toujours qu’ils avaient le contrôle. Et le match a débloqué l’impasse dès la 6ème minute avec D’Orazio de la tête sur un centre de Tutino. Et à la fin de la première mi-temps, c’est l’ancien joueur de Palerme qui a doublé la mise avec un tir précis du pied droit dans la lucarne. Le climat de protestation ne favorise pas Reggiana et dans les dernières minutes, il s’aggrave encore, car à la 77e minute Forte entre et après cinq minutes, il marque le tour du chapeau avec une frappe sur coup franc tiré par Calò. Cependant, il y a aussi de la place pour un doublé avec une conclusion déviée qui déplace Satalino. Cela se termine 4-0 et Mapei inonde l’équipe de Nesta de huées, tandis que Cosenza passe à +4 dans la zone de playout en attendant les autres matchs de la trente-quatrième journée.