Serie B : Cosenza terrasse la Reggiana, sans but entre Palerme et Parme

Il y aura deux courses vendredi soir dans la série cadet.

La soirée de Serie B a vu un match nul entre Palerme et Parme et une nette victoire de Cosenza sur Reggiana.

Match nul et vierge entre Palerme et Parme. Malgré plusieurs occasions des deux côtés, les deux équipes ont eu du mal à devenir vraiment dangereuses et ont été contraintes de rentrer chez elles avec un point lors du match à Palerme.

Les invités restent premiers du classement à bonne distance de Côme, qui sont cependant désormais à -6 avec encore un défi à jouer, ce qui pourrait les amener à seulement trois points des Emiliens, qui ont dominé la Serie B tout au long du championnat.

Troisième match nul consécutif pour Palerme, qui n’a plus gagné en Serie B depuis le match contre Lecco le 10 mars.

Cosenza s’est retrouvé à un point de Reggiana dans le match direct, s’imposant 4-0 sur son adversaire avec une performance dominée de la première à la dernière minute.

Pour l’équipe calabraise, qui n’avait plus gagné depuis le 17 février, deux buts en première mi-temps, un de D’Orazio et un de Tutino, et deux en seconde, avec un doublé de Forte.

Mais pour les hôtes, troisième défaite consécutive.