Quel Luvumbo ! Mina se démarque par sa personnalité

Triple coup de sifflet à la Domus : les rossoblù savourent la victoire mais à la 87e minute un but contre son camp de Dossena fige le public local

SCUFFET : NOTE 5,5. En première mi-temps, il n’était qu’un spectateur alors qu’il était statique sur le coup franc gagnant de Vlahovic.

HATZIDIAKOS : NOTE 6,5. Il répète la bonne performance de San Siro avec des interventions propres et ponctuelles, notamment sur Chiesa

DE LA 87ème WIETESKA : SV

MINA : NOTE 7,5. Personnalité. À vendre. Celui montré par Yerry Mina à la 36ème minute, lorsqu’il prend le ballon avec lui et assume la responsabilité de marquer le but du 2-0 sur penalty.

DOSSÉNA : NOTE 6. Une performance presque parfaite, rendue amère par un but contre son camp malheureux

NÁNDEZ: NOTE 7. Il se présente sous les innombrables applaudissements des 16 000 personnes présentes à la Domus comme un véritable gladiateur.

DU 78ème ZAPPA : SV

SULEMANA : NOTE 5,5. Il perd naïvement un peu trop de ballons, aujourd’hui il est le moins brillant du milieu de terrain rossoblù

À PARTIR DU 46ème PRATI : NOTE 6,5. Il a eu un bon impact sur le match et a failli marquer un but en tant que nouveau remplaçant.

MAKOUMBOU : NOTE 6,5. Il est souvent têtu mais ne manque pas de courage et de générosité

AUGELLO : NOTE 6,5. La forme de l’ancien joueur du Samp continue et il est à nouveau présent aujourd’hui

GAÉTANO : NOTE 6,5. Employé entre les lignes par Monsieur Ranieri, il s’est montré très froid à l’occasion du penalty transformé à la 30ème minute.

DEPUIS 68ème DEIOLA : NOTE 6. Plus engagé en défense qu’en attaque, il interprète bien les tâches assignées par son entraîneur

LUVUMBO : NOTE 7,5. En un mot? Dévastateur. Il rend Gatti fou et fait mille ravages dans l’arrière-garde de la Juventus

SHOMURODOV : NOTE 7. L’entente avec Luvumbo est évidente avec l’Ouzbek qui, en plus d’être dangereux devant le but en début de match, met beaucoup d’efforts dans la phase de retrait.

DU 78ème ALTO : SV

RANIERI : NOTE 7,5. Aujourd’hui encore, les gestes du sorcier romain étaient sur le point d’amener les trois points à Cagliari. Cependant, la belle performance réalisée par son équipe reste