Feralpisalo-Côme 0-0 : Actualités en direct EN DIRECT

PRÉ-MATCH

Feralpisalo – Como est valable pour la 34e journée du championnat de Serie B 2023/2024.
Le match est prévu le 20 avril à 14h00 au stade Leonardo Garilli de Plaisance.
L’arbitre de Feralpisalo – Côme sera Alessandro Prontera. Matteo Gariglio sera plutôt au VAR.

Feralpisalo est actuellement 19ème au classement avec 32 points (résultat de 8 victoires, 8 nuls et 18 défaites) ; au lieu de cela, Côme est 2ème au classement avec 65 points (résultat de 19 victoires, 8 nuls et 7 défaites).
Feralpisalo a marqué 38 buts et en a concédé 54 ; Côme a marqué 49 buts et en a concédé 35.
Le match aller Côme – Feralpisalo s’est joué le 25 novembre 2023 et s’est terminé 2-1.

À domicile, Feralpisalo a marqué 13 points (3 victoires, 4 nuls et 9 défaites). À l’extérieur, Côme a marqué 27 points (8 victoires, 3 nuls et 5 défaites).
Lors des 3 derniers matchs, Feralpisalo a affronté Cremonese, Cosenza et Pise, obtenant 4 points grâce à 1 victoire, 1 nul et 1 défaite.
Lors des 3 derniers matchs, Côme a affronté Sudtirol, Catanzaro et Bari, obtenant 9 points grâce à 3 victoires, 0 nul et 0 défaite.
Feralpisalo a rencontré Pise lors de son dernier match, perdant 3-1, tandis que Côme a rencontré Bari, gagnant 2-1.

Feralpisalo et Como sont les premiers à s’affronter en championnat.

Feralpisalo-Como sous radiographies : données historiques, tendances et curiosités

• Après le succès au match aller contre Feralpisalò en championnat (2-1, le 25 novembre dernier), Côme pourrait remporter les deux matches de la saison contre la même équipe nouvellement promue en Serie B pour la troisième fois du XXIe siècle, après ceux contre Catanzaro. dans ce tournoi (2023/24) et contre Pérouse en 2021/22.
  • Après être resté invaincu pendant quatre matches consécutifs à domicile (3 victoires, 1 nul), Feralpisalò a perdu quatre de ses cinq derniers matches à domicile (1 nul) en championnat ; cependant, les Lombards ont fait match nul lors de leur dernier match à domicile, contre Cosenza, et n’ont jamais terminé deux matches consécutifs à domicile en Serie B par un match nul.
  • Côme a récolté 27 points après 16 matchs à l’extérieur (8V, 3D, 5D) dans cette Serie B ; si l’on considère les trois points pour une victoire, une seule fois dans son histoire dans le tournoi, l’équipe de Côme a enregistré plus de points à l’extérieur à ce moment de la saison : 28, en 1948/49.
  • Côme est, comme Cremonese, l’une des deux équipes qui ont encaissé moins de buts dans la première demi-heure du match de l’actuel championnat cadet : huit, exactement la moitié de ceux encaissés par Feralpisalò dans cet intervalle de temps (pire que les Verdazzurri, seulement le Brescia avec 17).
  • Seul Palerme (17) a marqué plus de buts de la tête que Feralpisalò et Côme (tous deux 11, comme Catanzaro) dans l’actuelle Serie B.
  • Andrea La Mantia a marqué un doublé lors du dernier match à domicile contre Cosenza ; la dernière fois que l’attaquant de Feralpisalò a marqué lors d’au moins deux matchs consécutifs à domicile dans un seul championnat de Serie B remonte aux trois premiers matchs à domicile de la saison dernière, disputés avec le maillot SPAL.
  • Lucas da Cunha a trouvé le chemin des filets lors de chacun de ses trois derniers matches de championnat ; le milieu de terrain de Côme a été impliqué dans 11 buts (six buts, cinq passes décisives) en Serie B en 2024 : à égalité de rôles, moins que Cole Palmer (17 avec Chelsea) au cours de la période dans les cinq grands tournois européens et deuxièmes divisions associées.

Voici les statistiques des deux équipes lors des matchs disputés à ce jour dans le championnat :