Cosenza-Sandro Abate 4-4 : le nul est en or

A Cosenza, Sandro Abate s’est réveillé à la fin et a égalisé au dernier souffle à 27 secondes de la fin avec Ugherani. Un 4-4 qui permet à l’équipe d’Avellino de revenir…

Abonnez-vous avec Google

À Cosenza, le Sandro Abate il se réveille à la fin et égalise au dernier souffle à 27 secondes de la fin. Oughériens. UN 4-4 ce qui permet à l’équipe d’Avellino de revenir avec une précieuse qualification égale et mathématique pour les playoffs. L’aspect environnemental a certainement eu un impact, la typhoïde calabraise a été un facteur, mais le cœur du Sandro Abate il était encore plus grand à croire à la victoire jusqu’au bout.

Pourtant l’équipe de monsieur Piero Basile il avait bien abordé le match. Même sans Parisi et le capitaine Abate, resté à la maison pour dire au revoir à sa tante, l’équipe d’Avellino a réussi à bien aborder le match. Après cinq minutes de match, l’avantage était pris par Gui. Match équilibré avec un score qui ne s’effondre pas1-0. Jusqu’à la 16e minute, lorsque Felipinho a réussi à marquer. Sandro Abate.

En seconde période, les hôtes de Cosenza ils étaient cyniques et plus présents sur le parquet que les joueurs d’Avellino, qui malgré leurs occasions n’ont pas pu capitaliser sur leurs actions de but. L’expulsion de Hozjan au sixième, après avoir encaissé le but du 2-1 quatre minutes plus tôt, a sans aucun doute blessé les verts et blancs, qui se sont retrouvés menés à deux buts au dixième, avec le but de Titon pour porter le score à 3-1.

Bavaresco a également marqué un peu plus tard pour porter le score à 4-1. Fin de course? Non. En cinq minutes avec l’homme de mouvement, Sandro marque les buts de 4-2 avec Luciano, 4-3 avec Arillo, jusqu’au match nul avec Ugherani.