Les Syracuse Mets marquent dix points consécutifs pour une victoire de 11-6 contre Charlotte

Charlotte, Caroline du Nord – Menés 6-1 après cinq manches samedi soir au Truist Field, les Mets de Syracuse ont marqué dix points consécutifs, dont cinq points en dixième manche pour battre les Knights de Charlotte, 11-6. Cette victoire met fin à la séquence de trois défaites consécutives des Mets.

>>Partitions de la boîte

Syracuse (10-9) a entamé sa remontée en début de sixième manche. Mark Vientos a commencé par une marche. Deux frappeurs plus tard, Trayce Thompson a frappé un circuit de deux points au-dessus du mur du champ gauche pour réduire le déficit à trois, 6-3. Thompson compte désormais cinq circuits à ses sept derniers matchs. Deux frappeurs plus tard, Luke Ritter a ajouté un circuit en solo pour porter le score à 6-4.

Les Mets ont complété le retour en septième. Avec un retrait, Luisangel Acuña a réussi un but sur balles. Deux frappeurs plus tard, avec deux retraits, Vientos a frappé un ballon sur la ligne du champ droit qui est resté juste pour un home run égalisateur de deux points qui a égalisé le match, 6-6. Vientos a terminé le match avec trois coups sûrs et un but sur balles.

Tandis que l’offensive de Syracuse effectuait son retour, l’enclos des releveurs des Mets arrêtait les Knights. Les releveurs de Syracuse Jon Duplantier, Josh Walker et Cole Sulser se sont combinés pour lancer cinq manches sans but tout en n’accordant qu’un seul coup sûr et aucun but sur balles avec six retraits au bâton.

Syracuse a remporté la victoire au dixième. Jose Iglesias a débuté comme coureur libre au deuxième but. Ritter a réussi un ballon au deuxième but et Wilmer Difo a tenté de jeter Iglesias au troisième mais a effectué un lancer errant permettant aux coureurs d’atteindre le premier et le troisième but en toute sécurité. Yolmer Sánchez a suivi avec un simple RBI, marquant Iglesias pour donner aux Mets un avantage de 7-6. Matt O’Neill a ensuite frappé une volée sacrificielle au champ gauche qui a ramené Ritter à la maison pour une avance de 8-6. Acuña a procédé à un triple sur la ligne du champ droit, permettant à Sánchez de marquer et de donner aux Mets un avantage de 9-6. Après que Gamel ait marché, Taylor Kohlwey a placé un ballon sous les jambes de Carlos Perez au premier but, marquant Acuña pour porter le score à 10-6. Enfin, un simple de Rylan Bannon a ramené Gamel à la maison pour compléter le cadre de cinq points alors que Syracuse prenait une avance de 11-6 avant que Sulser ne lance un 1-2-3 en fin de dixième pour assurer la victoire.

Les Mets ont marqué leur premier point en quatrième. Vientos a choisi un simple, Bannon a choisi un simple, Thompson a réussi un choix de défenseur et Iglesias a choisi un simple pour charger les buts. Un groundout de Ritter a permis à Vientos de marquer pour l’avance 1-0 de Syracuse.

Charlotte (8-12) a marqué tous ses points en fin de cinquième manche. Le partant de Syracuse, Mike Vasil, n’a accordé qu’un seul baserunner au cours des quatre premières manches, mais a connu des difficultés en cinquième. Tommy Pham a doublé, est passé à la troisième place sur un groundout de Zach DeLoach, et Pham a marqué sur un simple Adam Hackenberg RBI, égalisant le match, 1-1 à l’époque. Perez et Difo ont tous deux suivi avec des simples pour charger les buts. Wynton Bernard a capitalisé avec un circuit du Grand Chelem, donnant aux Knights une avance de 5-1. Plus tard dans le cadre, Danny Mendick a frappé un circuit en solo pour donner un avantage de 6-1 à Charlotte. Il s’agit du cinquième match consécutif dans lequel Mendick réussit un circuit.

Les Mets et les Knights concluent leur série de six matchs dimanche. Le premier lancer est prévu pour 13 h 05. Le droitier Christian Scott devrait débuter sur le monticule de Syracuse face au droitier de Charlotte, Brad Keller.