Varèse, groupe indomptable : Chisola renversé, 2-1 dès les playoffs à la 93e minute. Alcyone promu C

A Vinovo, la joie des rouges et blancs explose d’abord avec l’égalisation de Banfi et dans la surface de Cesarini avec le but vainqueur de Cottarelli. Alcione Milano remercie et fait le saut dans la catégorie.

Un final palpitant, une équipe vraiment indomptable. Le Varèse Le football, après être descendu à domicile pour Chisola, a renversé la situation et a remporté une victoire 2-1 à la 93e minute. Un objectif atteint avec détermination, cœur et un peu de chance, qui donne aux rouges et blancs la conscience de jouer les séries éliminatoires de Serie D en tant que protagonistes.

La course

Le match démarre immédiatement en montée pour Varese. Les hôtes Chisola ont pris l’avantage à la 15e minute grâce à un tir de l’extérieur de la surface de Balzaretti. A la 25ème minute, c’est la douche froide : penalty pour Chisola suite à un handball de De Luca. Ferrari, cependant, se déguise en héros et rejette le penalty botté par Balzaretti, gardant ainsi les rouges et blancs en vie.

En seconde période, Varese change de braquet et commence à presser avec plus d’insistance. L’égalisation intervient à la 65e minute : Banfi profite d’un centre de De Luca et rentre chez lui de la tête. Le tournant intervient à la 93ème minute : Cottarelli, déjà décisif au match aller, se transforme une nouvelle fois en homme de but et marque le but vainqueur d’un tir extérieur à la surface qui bat le gardien adverse.

Une fin gagnante

Une victoire difficile mais méritée, qui récompense le caractère et la ténacité de Varèse. Les rouges et blancs se sont révélés être un groupe uni et solide, capable de surmonter même les plus grandes difficultés.

Varesina gagne et défend également les Playoffs

En plus de Varèse, Varesina a également célébré une victoire importante. Les Rossoblu ont battu Ponte San Pietro 2-1, prenant la deuxième place du classement et défendant les séries éliminatoires.

Le tableau de bord

CHISOLA – VARESE 1-2 (1-1)
Marqueurs: 6′ pt Rizq (C), 38′ Banfi pt (V), 48′ st Cottarelli (V)
CHISOLA (3-4-1-2): Lancellotti; Conrotto, Benedetto, Degrassi; Rosano, Viano (31′ rue Luxardo), Di Lernia, Nisci ; La marque; Ponsat (20′ rue De Riggi), Rizq. Disponibles : Montiglio, De Fazio, Antolini, Trimarchi, Suazo, Ruscello, Monténégro. Tous.: Ascoli.
VARÈSE (4-3-1-2):Ferrari; Vitofrancesco, Cottarelli, Molinari, Benacquista ; Perissinotto, Zazzi, Palazzolo ; Stampi (16′ rue Ortelli) ; Banfi, Di Maira (33′ rue Musumeci). Disponibles : Cassano, Furlan, Liberati, Colombo, Popovchev, Mandelli, Mal hiver. Tous.: Cotta.
Arbitre: Caruso de Viterbe (Riccobene et Benaccorso).
Coin: 5-3. Averti: Rosano pour Chisola; Perissinotto pour Varèse. Récupération: 0′ – 0′. A la 14ème minute, Ponsat manque un penalty (C)
Note: journée ensoleillée, terrain en gazon synthétique