(3-5-2) : Crispin 6 ; Mastrantoni 6,5, Orazzo 6,5, Veron F. 7 ; Ippoliti 6,5, Tribelli 7 (35e Jirillo sv), Di Gilio 6,5, Fortunato 6 (25e Martey 6), Tordella 6 ; Gubellini 6 (47’st Formicola sv), Didio 7. Disponibles : Simoncelli, Gemini, Paolucci, Marcucci, Veron N., Capparella. Tout. Campolo 6.5.

AJ FANO (3-5-2) : Guerriers 6 ; Mancini 5,5 (42′ Antonioni sv), Dubaz 5,5, Riggioni 5,5 ; Allegrucci 5,5, Zanni 6, (20e Pierfederici sv) Urbinati 5,5, Gonzalez 6,5, Malshi 5 (14e Roberti 5,5); Padovani 6, Coulibaly 5,5 (36e Brunetti). Disponibles : Piersanti, Saponaro, Pensalfini, Ricci, Giuli. Tout. Manoni 5.5.

Arbitre : Spinelli di Cuneo 6.

Buts : 15ème Didio (S), 32ème Veron F. (S), 44ème Gonzalez (F).

Notes : cartons jaunes Ippoliti (S), Orazzo (S), DiGilio (S), Mancini (F), Coulibaly (F) ; coin 2-4 ; rec. 0’pt, 8.

Un match fort pour Alma Juventus Fano, qui n’a pas déçu en présence d’un Sora en forme, mais a finalement succombé 2-1. Match équilibré, mais pas très spectaculaire. Après la belle victoire contre Roma City, la situation au classement devient encore plus compliquée en raison des autres résultats, Vastogirardi rattrapant Granata au classement à 180 minutes de la fin du championnat. Après la minute de recueillement à la mémoire du footballeur Mattia Giani, Fano a parfaitement commencé le match, avec sa première action engageant Crispino dans un arrêt difficile avec Padovani. Les invités semblaient gagner le match, mais Sora prenait l’avantage à la première occasion à la 15e minute grâce à un tir gagnant de Didio qui envoyait le centre de Tribelli sous la barre transversale. Fano tente de réagir, mais ça ne pique pas beaucoup et Sora contrôle bien le jeu, frôlant le doublement du score à la 40e minute avec Veron.

En seconde période, les visiteurs ont débuté avec deux tirs depuis l’entrée de la surface de réparation de Sora. À la 32ème minute, Sora a doublé la mise: Ippoliti a obstinément gagné un corner et, depuis le drapeau, Tribelli a envoyé Franco Veron au deuxième poteau, qui a marqué son sixième but sous le maillot noir et blanc avec sa frappe gagnante habituelle. Le match semble fermé, mais à la 44e minute, Gonzalez le rouvre avec un coup franc magistralement exécuté sous la lucarne. L’arbitre accorde 8′ de temps additionnel en raison d’un arrêt de jeu en milieu de seconde période dû à une épithète raciste adressée à Coulibaly. Fano se jette en avant mais Sora résiste aux attaques des invités dans les tranchées.