Volley 99 L’Aquila entre dans les phases régionales – L’Aquila

L’AIGLE. Brillante conclusion du championnat national de volley-ball (phase provinciale mixte ouverte) organisé par le Centre Sportif Italien. Samedi dernier, lors du dernier match disputé entre les deux premières équipes du classement, le Csa Volley Avezzano s’est imposé sur le terrain du Volley 99 L’Aquila 3 à 2.
Le championnat a vu la participation d’équipes de différentes zones de la province, à savoir Volley 99 L’Aquila, Csa Avezzano avec deux équipes, Polisportiva Celano 68, Leonessa Avezzano Volley 2015 et Asd Fedes.
Après des mois de confrontations générales, le vainqueur du championnat provincial a été Volley 99 L’Aquila qui, avec le deuxième Csa Volley Avezzano, participera à la phase régionale qui aura lieu les 12 et 13 juin.
Les matchs ont été caractérisés par une compétition intense et un respect mutuel.
Le championnat étant désormais clôturé. des récompenses ont été remises aux équipes et à tous les athlètes, ainsi qu’aux directeurs de course.
Le succès du championnat n’a pas seulement été déterminé par les résultats sur le terrain, mais aussi par la chaleur qui n’a jamais manqué aux supporters pour leurs équipes.
Merci à tous ceux qui ont rendu le championnat possible venu de la part du président provincial du CSI Luca Tarquini. Un éloge spécial de sa part à Alessandra Lunadeïresponsable du secteur des activités sportives du CSI, ea Claudio Del Fosco pour l’important soutien organisationnel, ainsi qu’aux nombreux protagonistes du championnat. «Leur engagement et leur dévouement ont contribué à ce succès», a déclaré Tarquini, «une expérience inoubliable pour tous les participants. L’espoir est que le chemin entrepris se poursuive de la meilleure façon possible, en réunissant de plus en plus d’équipes, impliquant également le secteur de la jeunesse. Un groupe qui a su faire ressortir le meilleur côté du sport : celui d’une saine compétition aguerrie, le plus souvent, avec des troisièmes mi-temps où le partage et la sociabilité ont dominé après le match.