EN DIRECT Serie A2, CDA Talmassons-Busto Arsizio 0-0 (28-28) : premier set

Ce premier set ne semble pas avoir de fin, énième set annulé, cette fois par le CDA, 28-28

Busto égalise, Populini trouve le set d’une touche douce !

Le bloc gagnant de Costantini et CDA pourrait désormais remporter le set !

Echange intense, Hardeman frappe et fait exploser Latisana !

22-24 arrive, Piomboni maintient le CDA en vie avec 23-24, première balle de set annulée.

Coup de main suite au blocage lombard, Talmassons prend l’avantage 20-23

Zanette frappe, au début cela semble sans contact, mais ensuite le contact est reconnu et les invités trouvent un point. Mauvaise réception de Piomboni et point de 19-23

Le CDA goûte un instant l’avantage, mais ensuite Busto relève la tête et Barbieri demande un temps mort. 19-21

Action trop sophistiquée de Busto Arsizio et la touche de Furlan est fausse, Talmassons égalise le set. 18-18

La diagonale de Hardeman est très étroite, la défense visiteuse manque 17-18, appelé temps mort.

Hardeman très prêt à frapper, trouve la déviation. 16-18

En parallèle de Zanette, le 13-17 arrive

Furlan au pouvoir, le CDA perd du terrain, Barbieri réclame un temps mort.

Erreur de service et le ballon revient à Busto Arsizio. 12-13

Costantini perce la défense de Busto Arsizio qui continue cependant de ne rien lâcher offensivement. 12-12

Hardeman! Pièce chorale de CDA, Hardeman libéré pour le tir de précision ! 10-10

Le Populini s’illumine avec une grande diagonale pour contourner le mur de Busto Arsizio. 08-08

Les invités continuent leur forçage, pour l’instant à Talmassons c’est Piomboni qui cherche les jeux les plus difficiles pour pouvoir maintenir les Panthères Roses dans le set, un tir qui fait exploser la défense adverse. 05-07

Le long de la ligne Piomboni. 03-04

Busto Arsizio démarre fort tout de suite, mais le jeu est forcé et le CDA arrive à 2-3. Le stade Latisana est complet, Pomili marque quant à lui 2-4.

Commençons par Latisana !

Les deux équipes se sont affrontées il y a cinq jours à Busto Arsizio avec une victoire éclatante des Frioulans avec un net 0-3. Les Panthères Roses prenaient alors les devants 1-0.

Bonjour et bienvenue dans le texte en direct de CDA Volley Talmassons FVG – Futura Giovani Busto Arsiziodéfi valable pour le match 2 de la finale des playoffs.

PREV Palerme, peur via Niccolò Palmeri : il perd le contrôle de la voiture et se retrouve sur trois véhicules garés
NEXT Élections européennes, Mario Furore annonce la tournée électorale en Campanie