Palerme ici. Les Rosanero n’ont plus gagné à domicile depuis le 17 février

La dernière victoire de Palerme à la Barbera remonte au 17 février : une nette victoire 3-0 contre Côme. Puis, dans leur stade, deux défaites (3-2 avec Ternana et 3-0 avec Venezia) et deux nuls (2-2 avec la Sampdoria et 0-0 avec Parme). Les Rosanero, sixième au classement avec 52 points, participeront certainement aux séries éliminatoires et y travaillent. Hier, l’équipe de Michele Mignani s’est entraînée dans la matinée au centre sportif de Torretta, à environ 25 kilomètres de « Barbera ».

Depuis le début de la semaine, le groupe accueille Filippo Ranocchia (photo), un milieu de terrain arrivé sur le marché des transferts de janvier en provenance d’Empoli (via la Juventus), absent depuis la mi-mars en raison d’une blessure aux ischio-jambiers. Ranocchia a eu un impact dévastateur sur le milieu de terrain sicilien : jusqu’à 4 buts en seulement 8 apparitions (et une passe décisive). Le scénario le plus probable, en tout cas, est que Ranocchia débutera sur le banc demain, mais il fera de son mieux pour arracher un maillot dès la 1ère minute. Cependant, l’ailier gauche Aurelio est dans le doute, aux prises avec des problèmes musculaires. Attention aux secondes mi-temps : lors des sept derniers matches, Palerme n’a marqué qu’un seul but après la pause (penalty de Brunori lors de la victoire 4-3 contre Pise).

PREV Sélection des étudiants techniques des machines à sous au Casino de Sanremo, 15 passes aux oraux
NEXT Deux victoires et un podium pour le Gym Aosta au championnat régional par équipes à Cameri – Aostasports.it