Score en boxe de crosse féminine de Syracuse contre. Virginia en demi-finale de l’ACC

Virginia affronte Syracuse en première mi-temps des demi-finales du Championnat de crosse féminine de l’ACC 2024 à Charlotte, Caroline du Nord, le vendredi 26 avril 2024. (Nell Redmond/ACC)

Virginia affronte Syracuse en seconde période lors des demi-finales du Championnat de crosse féminine de l’ACC 2024 à Charlotte, Caroline du Nord, le vendredi 26 avril 2024. (Nell Redmond/ACC)

Voici les chiffres de la victoire 19-4 de Syracuse, tête de série n°1, contre la Virginie, n°5, en demi-finale du tournoi de crosse féminine de l’ACC, vendredi au American Legion Memorial Stadium de Charlotte, en Caroline du Nord.

Si vous rencontrez des difficultés pour voir les statistiques sur votre appareil mobile, cliquez ici.

Si vous achetez un produit ou créez un compte via un lien sur notre site, nous pouvons recevoir une compensation. En utilisant ce site, vous consentez à notre accord d’utilisation et acceptez que vos clics, interactions et informations personnelles puissent être collectées, enregistrées et/ou stockées par nous et les médias sociaux et d’autres partenaires tiers conformément à notre politique de confidentialité.

PREV Transport 492 : Fermerci, alarme pour les chantiers du Pnrr et le « Genoa Blue Agreement » pour la réduction des émissions du port de Gênes