Venezia évince Cremonese de la course à la deuxième place

Soirée d’avancées de la 35ème journée vendredi en Serie B.

Venise – Cremonese 2-1

Venezia ne s’arrête jamais, bat Cremonese lors d’un retour et regarde la Serie A les yeux grands ouverts. Le but de Vazquez n’a pas suffi aux gris-rouges, qui marquent au but à la 23e minute, profitant d’une incertitude de Tessmann et Idzes. rapportez à la maison des points précieux. En seconde période, Gytkjaer a égalisé grâce à une passe décisive de Pohjanpalo, Saro étant incertain à ce moment-là. Le gardien gris-rouge bloque ensuite son but jusqu’à la 31e minute où un superbe premier mouvement des Vénitiens conduit au cut gagnant de Bjarkason. Puis il y a eu une attaque ratée des Grigiorossi (double miracle de Joronen sur Ciofani à la 95e minute) jusqu’au coup de sifflet final.

Pise – Catanzaro 2-2

Pise se remet d’un déficit de deux buts et fait match nul 2-2 avec Catanzaro. Le temps d’une soirée, les Nerazzurri étaient huitièmes avec 45 points, les Giallorossi cinquièmes avec 57. Catanzaro prenait l’avantage grâce à un but éclair 30 secondes après le coup d’envoi : un corner de la gauche de Vandeputte et une volée de Pontisso qui inscrivait son premier but. but en championnat. Pise réagit avec la bonne attitude et se crée de nombreuses occasions en frappant la barre transversale en début de seconde période avec Bonfanti, puis Marin gâche une belle occasion en donnant un coup de pied sur Fulignati. Après de nombreuses occasions de l’équipe locale, Catanzaro a doublé son avance sur la contre-attaque avec Ambrosino servi par Vandeputte. Pise est de retour dans la course avec le nouveau venu Moreo, troisième but de la ligue, qui marque de la tête sur un corner de Beruatto. À la 37e minute, Marin égalisait d’un tir dévié qui trompait Fulignati.