Sampdoria-Côme 1-1, les bulletins : Borini trompe les Blucerchiati, Cutrone répond

Résultat final : Sampdoria-Côme 1-1

SAMPDORIA
Stanković 7 – En première mi-temps il est extraordinaire avec au moins 4 arrêts qui maintiennent son équipe à flot.

Les petits 6 – Match de grande attention, limite les jeux des attaquants adverses. Dès 76′ Leoni sv.

Ghilardi 6 – Il a du mal à contenir l’attaque adverse mais à la fin du premier Semper lui refuse le but qui aurait pu donner l’avantage aux Blucerchiati.

González 5.5 – Gabrielloni a du mal à marquer. Juste avant la pause l’avant-centre adverse est perdu et passe tout près d’inscrire le premier but.

Stojanovic 5.5 – Il souffre beaucoup des avancées de ses adversaires. Même en phase de possession, il ne semble jamais lucide.

Dépaoli 5 – Très nerveux. Gros risque en milieu de première mi-temps en raison d’un mauvais défi sur Barba. Depuis ’80 Benedetti sv.

Oui 6 – En première mi-temps, il a été dépassé par le milieu de terrain adverse. En seconde période, il a eu le mérite de lancer l’action qui a conduit au but.

Kasami 5.5 – Peu de géométries et peu de travail d’interdiction.

Murru 6.5 – Côme laisse de l’espace de ce côté et deux bonnes opportunités surgissent de ses pieds.

Borin 7 – Dans l’ombre en première partie, il n’apparaît que peu avant la pause lorsqu’il fait les répétitions générales de la seconde partie. En seconde période, en effet, il s’est bien déplacé entre les lignes et a marqué le but qui a scellé le match. Dès 76′ Pedrola sv.

Esposito 6 – Une prestation incolore jusqu’à la 66ème minute où la passe décisive s’impose qui permet à Borini d’ouvrir le score.

ANDRÉA PIRLO 6.5 – Son équipe a résisté à l’onde de choc adverse en première mi-temps et en seconde période, grâce au scratch de Borini, elle a entrevu une possibilité de victoire. Le but de Cutrone brise le rêve de trois points mais les Blucerchiati reviennent dans la zone des séries éliminatoires avec un match nul.

COMO
Toujours 7 – A la fin de la première mi-temps il porte sa cape de super-héros. Il détourne d’abord un tir de Borini et, immédiatement après, il dissipe les toiles d’araignées sur la tentative à bout portant de Ghilardi.

Iovine 5,5 – Il pousse peu et laisse trop de terrain à Murru en phase défensive.

Goldaniga 5.5 – Sur le but de Samp, il a été trompé par le mouvement de Borini.

Barbe 6 – Soyez prudent au moment de marquer, il n’est pas responsable du but adverse.

Salle 6 – Il avance souvent dans cette direction mais ne fait pas toujours le bon choix.

Strefezza 6 – Promenez-vous sur le terrain et essayez d’être au cœur du match. Il frappe d’un tir de l’extérieur mais mâche un court rebond de Stankovic. Dès la 75e minute Verdi 6.5 – Son entrée dynamise l’attaque de Côme et l’action de l’ouvreur naît de ses pieds.

Bâleli 5.5 – Il essaie de remettre de l’ordre dans le milieu de terrain de Côme sans y parvenir. À partir de 71′ Abilgaard 6 – Reconstruit le barrage de Côme.

Braunoder 5.5 – Comme son coéquipier, notamment en seconde période, il a eu du mal à maintenir l’ordre au milieu du terrain. Depuis 1987, Bellemo sv.

De Cunha 6 – Avec Strefezza, c’est l’homme qui a un avantage. Sur la gauche, il rend fou Stojanovic mais se montre imprécis dans certains jeux.

Cutrone 7 – En début de match, il a également failli marquer avec un superbe tir du bord. Il ne perd jamais sa combativité et se retrouve au bon endroit lorsqu’il met le ballon dans le but qui vaut l’égalisation. De 86′ Gioacchini sv.

Gabrielloni 6.5 – Il réalise d’abord un superbe arrêt qui permet presque à Cutrone de sortir de l’impasse, puis, toujours de la tête, il salit les gants de Stankovic. À partir de 71′ Nsame 6.5 – Il se lance dans l’action de marquer avec un tacle qui libère Verdi.

ROBERTS OSIENS 6 – D’après ce qu’elle a montré dans les 45 premières minutes, son équipe méritait quelque chose de plus. Le but de Borini, au milieu de la seconde mi-temps, avait ébranlé plus d’une certitude mais le but de Cutrone a permis à Como de reprendre la deuxième place.

PREV Fête des Travailleurs: une pensée pour le très jeune Pasquale Auriemma d’Acerra
NEXT Centrale del Latte, les travailleurs : “Nous continuons à produire”