maintenant le scénario est désastreux

Même dans leurs pires cauchemars, les fans de Bari ils auraient imaginé tout cela. Les rouges et blancs échouent de manière sensationnelle dans le match contre les Cosenza, un défi très important en termes de salut, et ils sortent vaincus 4-1 par Marulla. Comme cela arrive trop souvent, l’équipe des Pouilles a pris du retard au bout de quelques minutes grâce au but de Mazzocchi, laissé seul dans la surface suite à un coup franc, démontrant, une fois de plus, une grande difficulté à aborder le match. Même la gifle quelques secondes après le coup d’envoi n’a pas réveillé Bari, qui à la dix-septième s’est laissé frapper trop facilement par l’ex-duo Marras-Tutino, ce dernier doublant la mise avec une grande plaque qui a transpercé Pissardo. , choisi à la place de Brenno.

Après le 2-0, les Galletti ont enfin montré un peu de fierté, et à la fin de la première mi-temps, un partage de Nasty avec une passe décisive de Sibilli, il a rouvert le match. En seconde période, Bari a semblé pouvoir égaliser, frappant également le poteau avec Nasti. Après cette occasion, quelques anneaux supplémentaires de l’équipe rouge et blanche, qui à la 78e minute ont été punies par le coup franc magistral de Calò. En finale, beaucoup de nervosité, avec l’expulsion du nouveau venu Bellomo pour avoir mis les mains autour du cou d’un adversaire et le but définitif de la condamnation de Forte.

Si le championnat se terminait aujourd’hui, Bari serait Série C. Dans les matches qui auraient dû apporter de l’espoir, avec Pise et Cosenza, un seul point a été marqué. Le moral semble désormais au plus bas et il semble presque impossible d’imaginer de bonnes performances lors des trois derniers matches de championnat contre Parme, Cittadella et Brescia. Un scénario désastreux que les supporters rouge et blanc, toujours présents à domicile et à l’extérieur, ne méritent pas du tout.